![]()  | 

Цитата: 

Тут совсем другие механизмы. И я в вас уже не очень то уверена, аймверисорри. Тима, вас кстати опять несет не туда. Добавлено через 4 минуты Цитата: 

Кто то холиварничает, кто то просто сливает напряжение. Я как бы намекаю, что бесполезно с этим бороться. Более того, как только модер начнет с этим бороться, он с водой выплеснет много маленьких хорошеньких младенчиков.  | 

А как все хорошо начиналось (с) 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

А в целом, хотелось бы услышать официальный комментарий Jacky по поводу назначения модераторов, а то делим шкуру неубитого медведя 
	 | 

Цитата: 

но речь я веду как раз о свободном общении. Хотя отличить нынче научную дискуссию от тонизирующего срача тоже нетривиальная задача. Но тут уж как пойдет.  | 

Модератор будет. На этом дополнительно заострять внимание не нужно. 
	Пока что хотелось бы услышать мнения, что нужно кроме этого. Пока что есть предложения первым делом переименовать форум и переставить на нем разделы местами, напрашивается известный бородатый анекдот, честно говоря.  | 

Jacky, по большому счету кроме модераторов народ ничего существенного не хочет. 
	Вряд ли вы дождетесь дельных предложений.  | 

Цитата: 

Но вдруг, все-таки..? Подождем.  | 

Цитата: 

Цитата: 

если уж на то пошло, то 98 процентов названий подразделов уходит в далекие 30е годы  | 

Вангую, кстати, что через некоторое время будут плясать с бубнами и призывать Джеки, чтобы изгнать модератора:D 
	 | 
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |