Team_Leader |
31.07.2017 19:47 |
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 655811)
из остального. 7 июля чуть не померла, прободение язвы, потеря крови огромная, 4 часа операции, гемоглобин 81, но вроде выкарабкалась... опять.
|
сочувствую..... не болейте.
ВГУ так ВГУ. не самый плохой опцион. ткровенно говоря, у меня самого насчет него (юрфака, кстати) идеи были году в 1995.
Там при нем (или в договоре с ним) был некий воронежский экономический и юрилический колледж и они реализовали совметсную программу 3+3. 3 года колледж и на третий курс ВГУ.
Но, предприятие, которое (наше местное) во мне сначала 9после 9ого класса) заинтересованность проявило в последний момент соскочило, а я - очень хотел, откровенно говоря (там была только коммерческая программа). Потом-то выяснили, что причиной были некие интриги материной дирректриссы (ее медучилища), которая также была накоротке с руковосдтвом того предприятия, ну в общем, маманя по доброте душевной тогда проговорилась, а та тётушка меры приняла, чтобы меня не направили. Сама потом об этом честно рассказала, приподнеся (мне), что исключительно из соображений моего блага на тот момент времени (может быть доля истины в этом нет, и какие бы побуждения у нее на самом деле ни были бы - но.... может быть без того варианта с ВГУ все лучше сложилось (?)).
но тогда я расстроен был жутко, уже не был настрое идти в 10ый класс в школу, уже был настроен на Воронеж.....
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 655814)
думаю, что правда. особенно математика.
|
ну такой системный сдвиг в уроне ЕГЭ москвачей - понятно, что неспроста.....
|