![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На всякий случай. Я тоже люблю наблюдать как другие корячатся. |
Я смотрю, в психдиспансере день открытых дверей? вот и не верь после этого в разные осенние обострения. :)
|
Цитата:
Кстати, давно хотел спросить: Денис86 - он, конечно, не псих, но все-таки и нормальным не назвать. Причем, подозреваю, при беседе с психиатром он вполне способен делать вид полной адекватности. Пожалуй, нам тут видно больше, чем при может увидеть врач при амбулаторном приеме. Т.к. тут он "раскрывается")) Что он такое? Аутист? |
Лучник, не думаю. Скорее какие либо виды психоза, шизофрении или дцп, которое на мозгах сказалось. Ну и не стоит отменять, что может просто идиот, в медицинском смысле.
|
Цитата:
|
Цитата:
так и есть. я считаю, что я тут нормальная и еще пара персонажей, остальные с приветом. но 146% считают, что уж эта хабалка из Воронежа точняк с приветом Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
А тут мы имеем многокилометровый поток сознания - есть над чем порассуждать. Причем, будучи, как я думаю, личностью шизоидной, Денис86 мало забоится о производимом впечатлении (в отличие, например, от меня и тех других в твиттере). А именно выплескивает то, что чувствует и о чем думает. |
Утром про себя опять думала, что я очень странная. Но на ранних этапах жизни это меня расстраивало, потом я смирилась, а теперь мои странности мне даже нравятся.:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |