Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Задавайте мне вопросы! Или обо всём (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=15168)

Лучник 24.09.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 679349)
специально строили Байконуры всякие в максимальном удалении от центра, от Центральной России, чтобы потом оставить русских в заложниках в этих республиках.

Чтобы если ракета 'опнется, то на нерусских))

LeoChpr 24.09.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 679353)
если ракета 'опнется, то на нерусских))

Профессор, к нам отработанные ступени в Хакасию падают, я что нерусский?
Цитата:

Такое ощущение, что специально строили Байконуры всякие в максимальном удалении от центра, от Центральной России, чтобы потом оставить русских в заложниках в этих республиках. Теперь мы Казахстану платим за Байконур, хотя у казахов никогда не было

Вот откуда такая злость? Вас в школе шпыняли что-ли все подряд? Вон, возьмите с Тима пример. Теща дрючит, здесь хабалки уже норковые трусы ему примеряют, а он на все глядит как на театр для одного зрителя.
На всякий случай. Я тоже люблю наблюдать как другие корячатся.

Джия Чопра 25.09.2018 08:02

Я смотрю, в психдиспансере день открытых дверей? вот и не верь после этого в разные осенние обострения. :)

Лучник 25.09.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 679354)
Профессор, к нам отработанные ступени в Хакасию падают, я что нерусский?

Там ведь народу немного. Плотность насаления - полтора ивна на тыщщу километров. Это нужно особым счастьем обладать, чтобы на головушку ракету словить.

Кстати, давно хотел спросить: Денис86 - он, конечно, не псих, но все-таки и нормальным не назвать. Причем, подозреваю, при беседе с психиатром он вполне способен делать вид полной адекватности. Пожалуй, нам тут видно больше, чем при может увидеть врач при амбулаторном приеме. Т.к. тут он "раскрывается"))

Что он такое? Аутист?

Lord Marlin 25.09.2018 08:34

Лучник, не думаю. Скорее какие либо виды психоза, шизофрении или дцп, которое на мозгах сказалось. Ну и не стоит отменять, что может просто идиот, в медицинском смысле.

Hogfather 25.09.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 679356)
он, конечно, не псих, но все-таки и нормальным не назвать.

Мда, профессор. А диагноз по аватаркам у нас свидетельствует о полной вменяемости поцыента? Что Вы считаете нормой? Человек из совершенно другой социальной страты, вы в твиттер загляните, там большинство таких же. ИЧСХ, все знают как обустроить Россию. Угадайте, кто в их системе координат ненормальный?

_Tatyana_ 25.09.2018 09:09

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 679358)
А диагноз по аватаркам у нас свидетельствует о полной вменяемости поцыента?

так и есть. я считаю, что я тут нормальная и еще пара персонажей, остальные с приветом. но 146% считают, что уж эта хабалка из Воронежа точняк с приветом

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Я всегда был верующим,

и не стыдно такое писать? в 21-м то веке...

Лучник 25.09.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 679358)
А диагноз по аватаркам

Не, не по аватаркам. Собственно, состояние диагностируется в процессе беседы. "Болеет"-то как раз образ мысли и чувств. Причем, добиться полной откровенности в условиях больницы, я думаю, крайне непросто.

А тут мы имеем многокилометровый поток сознания - есть над чем порассуждать.
Причем, будучи, как я думаю, личностью шизоидной, Денис86 мало забоится о производимом впечатлении (в отличие, например, от меня и тех других в твиттере). А именно выплескивает то, что чувствует и о чем думает.

Рената 25.09.2018 09:30

Утром про себя опять думала, что я очень странная. Но на ранних этапах жизни это меня расстраивало, потом я смирилась, а теперь мои странности мне даже нравятся.:)

Лучник 25.09.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 679362)
Утром про себя опять думала, что я очень странная. Но на ранних этапах жизни это меня расстраивало, потом я смирилась, а теперь мои странности мне даже нравятся.:)

Таки посмотрел бы я на человека, который на прям откровенно считает себя "обычным"))

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.