![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Только что на М4 (от тещи ехали) - фото: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...pictureid=1950 Ларгус, все 7 мест забиты, и дофига коробок-мешков на крыше, скорость >130 (ну нас обогнал не спеша при наших 127). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kravets, пипец!
Сдует нахрен! Бокс-то с аэродинамической формой больше 130 не рекомендуется :eek: Я от таких дистанцию стараюсь держатб не менее длины тормозного пути до полной остановки. Ларгус - штука такая. Держать скорость до 150 - он держит. Да, на 110 уже 3500 оборотов (на Реношном движке, сейчас идет уже вазовский, там 2800 на 110), кричит, орет, но держит. Но! Любые ускорения - хоть ты третью подтыкай - независимо от загрузки - любая фура - если будет держать акселератор - легко уведет тебя в лобовое на обгоне. Ускорение вялое. Поэтому, ближе километра на встречке - никаких обгонов. Плохо кончится. Есть нагрузка, нет нагрузки. 105 л/с а максимальная масса по паспорту под 2 тонны. И аэродинамика кирпича. Да и снаряженная 1400 кг. Добавлено через 6 минут Плохо с малых оборотов подхватыавет. Что наиболее характерно для обгонов на двухполосных дорогах. Идет грузовик перед тобой 70 км/час. До 110 - очегь медленно раскочегаривается. От 110 до 130 - быстрее, но это только опережения на многополосных, тут вопроса и нет. 110 - можно и не опережать. А вот попасть на трассе с одной полосой в одну сторону при плотном движении за грузовик 60-70 км/час - так и будешь за ним ехать. Иначе слишком велик риск свой путь закончить. Жизненный. Добавлено через 1 минуту Динамика объективно, как у гоузовика, у Ларгуса |
А я поменял бампера. И будто машина новая - такое чувство)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
_Tatyana_, недвижимость.
+ массовый вывоз до 7 человек с багажом. Бывает, что вывожу на неделю-две. Огурцы в Московской области нихрена не растут. Почвы бедные, холодно. Огородничество смысла не имеет. Добавлено через 55 секунд Сегодня 2 старых шкафа длиной 210 на дачу выаозил. Еле за руль протиснулся, но вывез. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Дмитрий В.,а шо, у Вас при продавливании тапки "в пол" коробка автоматом на одну ступень ниже не перескакивает?
|
Team_Leader, насколько я замечал, нет - происходит именно как я описал выше.
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |