![]() |
Цитата:
|
Paul Kellerman, я думаю, что они в Москве работают в основном. В Подмосковье и в соседних регионах в основном выпускников ИГЭУ встречал.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
@.n.g.e.r, это Вы скажите....
Ну, например, товарищу Мельникову (Глория Джинс) Не знаю, кто и когда и в какой школе его разбаловал. Добавлено через 4 минуты Кстати, биография, есть в Википедии. Рекомендую. Доставляет. Ну и представьте, идете вы к такому господину - руководителю крупнейшей отраслевой компании с предложениями поработать. По 218-ПП, 1649-ПП.по субсидии на Передовые инженерные школы (ПИШ). Очень интересный опыт :D |
Цитата:
Если уж цитируете - осмысливайте цитируемое. Не школа балует, а гос-во, создавая условия для игнорирования просвещения и возможности для "парней, которые к успеху шли". На полном серьезе один половозрелый знакомый безработный |
Цитата:
У многих так было, у нас в тч. С 15 до 5, потом внезапно 15 (кто попало, не учатся). Никто ничего не просрл, политика МНиВО/ПРФ, не более. Цитата:
Цитата:
Свежий воздух вокруг, скорее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Интернатура, потом ординатура. Ну и поработать по распределению где-нибудь далеко. |
Цитата:
|
Вчера на последней паре разговорились со студентами. 3 курс, бакалавры. Что-то о жизни, о работе. Пошутила, что мой муж считает, что я на всех работах просто отдыхаю, прихожу к милым, добрым, умным людям, разговариваю.. Вижу непонимание на лицах, спрашивают: "Почему он так думает?" Я: "Так я же говорю, что у меня студенты хорошие." И тут такое удивление: "Мы хорошие?? Умные? Ну Вы вообще!! Нас же все ругают, говорят, что мы неучи, безмозглые.."
Задумалась. |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |