Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как вы будете встречать Новый Год? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1671)

VesterBro 12.12.2007 11:30

Как вы будете встречать Новый Год?

А я вот не смогу приготовить блюдо Feeleenа...
Так как на дух не переношу бананы после тепловой обработки :(
Уверена, что мне бы оно не подошло...

Feeleen 12.12.2007 15:57

VesterBro
а я вообще готовить не умею )))
так что жду результатов, как там у Didi получилось)))
а потом и опробую )))

vicha 12.12.2007 17:59

Didi

Да, мне он тоже сразу понравился, Новогодний такой! уже взяла его на заметку! :-) И что понравилось, все объясняют пошагово, а порой без этого не обойтись! :-)

И я тоже жду от Вас результата приготовления блюда, предложенного
Feeleen , необычное сочетание, расскажите что получилось и как на вкус!

Добавлено

VesterBro

А можно мне тоже рецептик с рыбкой? Очень ее люблю во всех видах! :-)

Добавлено

Jasmin

Как я Вам завидую! Отличный отдых будет! Была у меня мысль уехать, но в связи с экзаменами не получается.. :-(

Tortoise Cat

Поздравляю с новым членом семейства! А с кошечками действительно тяжело, их так и тянет на мишуру! :-) Наш кот ест ее похлеще самой вкусной еды, а потом приходится выковыривать из него эти объедки.. Так что с малышом будьте поаккуратней, это опасно!

Didi 12.12.2007 22:22

Ну что я вам хочу сказать.
Вкус необычный, но ... никому из моих не понравилось. Бананы я замачивала в лимонном соке (вермута не нашлось :) ). Может эти "колбасинки" надо есть холодными, но, как заметила VesterBro, теплые бананы - мерзость порядочная. Дети съели бекон, а банан (кашицу) отдали собаке. Кстати, и собаке эти бананы не понравились.

И ещё, томатная паста точно лишняя. Может стоит заменить на какой-нибудь сладкий соус.

Feeleen 13.12.2007 03:03

Didi

Жаль...
есть ентот продукт вроде надо теплым.
а теплые бананы... мне ,например, свинина с бананами нравится ))) и вермут явно был нужен.

А собака и не должна бананы есть, причем в любом виде. Если я б своей дал - он на меня точно странно бы посмотрел))))

VesterBro 13.12.2007 11:11

vicha
Цитата:

А можно мне тоже рецептик с рыбкой?
Конечно! Выслала :)

Didi 14.12.2007 11:59

Цитата:

А собака и не должна бананы есть, причем в любом виде.
У меня особенная собака: она ест лук-порей, пекинскую капусту, киви, огурцы (исключительно свои). И не ест дешевую колбасу (зараза ) и собачьи консервы.

Как вы отмечаете Новый год на кафедрах, в отделах? Мы уже вовсю готовимся: ведущие, программа... салаты распределили. :)

vicha 14.12.2007 17:09

VesterBro

Спасибо большое за рецептики! Звучит всё вкусно! Сегодня треску купила, буду пробовать! :-)

Didi

Цитата:

У меня особенная собака: она ест лук-порей, пекинскую капусту, киви, огурцы
:D Наши животные становятся гурманами! Собака у родителей мужа любит белокачанную капусту, а наш кот обожает маслины! :-) Даже над пустой баночкой трясется!
Цитата:

Как вы отмечаете Новый год на кафедрах
У нас в основном собирают все кафедры в столовой , сдирают по 150-200 руб и устраивают общий банкет, а там уже и ведущий, и конкурсы ,и караоке, и танцы и т.д. А кафедрой собираемся по более мелким праздникам..Но там главное организовать стол :-)

Димитриадис 03.12.2010 16:56

НГ - 2011

Тема вновь становится актуальной.
Итак: как вы собираетесь встречать Новый Год - 2011?

VesterBro 03.12.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 105913)
как вы собираетесь встречать Новый Год - 2011?

В высшей степени банально - дома :)

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.