![]() |
Как вы будете встречать Новый Год?
А я вот не смогу приготовить блюдо Feeleenа...
Так как на дух не переношу бананы после тепловой обработки :( Уверена, что мне бы оно не подошло... |
VesterBro
а я вообще готовить не умею ))) так что жду результатов, как там у Didi получилось))) а потом и опробую ))) |
Didi
Да, мне он тоже сразу понравился, Новогодний такой! уже взяла его на заметку! :-) И что понравилось, все объясняют пошагово, а порой без этого не обойтись! :-) И я тоже жду от Вас результата приготовления блюда, предложенного Feeleen , необычное сочетание, расскажите что получилось и как на вкус! Добавлено VesterBro А можно мне тоже рецептик с рыбкой? Очень ее люблю во всех видах! :-) Добавлено Jasmin Как я Вам завидую! Отличный отдых будет! Была у меня мысль уехать, но в связи с экзаменами не получается.. :-( Tortoise Cat Поздравляю с новым членом семейства! А с кошечками действительно тяжело, их так и тянет на мишуру! :-) Наш кот ест ее похлеще самой вкусной еды, а потом приходится выковыривать из него эти объедки.. Так что с малышом будьте поаккуратней, это опасно! |
Ну что я вам хочу сказать.
Вкус необычный, но ... никому из моих не понравилось. Бананы я замачивала в лимонном соке (вермута не нашлось :) ). Может эти "колбасинки" надо есть холодными, но, как заметила VesterBro, теплые бананы - мерзость порядочная. Дети съели бекон, а банан (кашицу) отдали собаке. Кстати, и собаке эти бананы не понравились. И ещё, томатная паста точно лишняя. Может стоит заменить на какой-нибудь сладкий соус. |
Didi
Жаль... есть ентот продукт вроде надо теплым. а теплые бананы... мне ,например, свинина с бананами нравится ))) и вермут явно был нужен. А собака и не должна бананы есть, причем в любом виде. Если я б своей дал - он на меня точно странно бы посмотрел)))) |
vicha
Цитата:
|
Цитата:
Как вы отмечаете Новый год на кафедрах, в отделах? Мы уже вовсю готовимся: ведущие, программа... салаты распределили. :) |
VesterBro
Спасибо большое за рецептики! Звучит всё вкусно! Сегодня треску купила, буду пробовать! :-) Didi Цитата:
Цитата:
|
НГ - 2011
Тема вновь становится актуальной.
Итак: как вы собираетесь встречать Новый Год - 2011? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |