![]() |
Диссертационная ловушка - 2
VesterBro
И вправду ученые. Вот что встретил на http://www.inst-econ.org.ru РАБОТА ДЛЯ КАНДИДАТОВ И ДОКТОРОВ НАУК. Учебный центр «Дипломы и диссертации на заказ» приглашает на работу специалистов гуманитарных и технических наук для написания научных работ. Требования: кандидат или доктор наук – обязательно. Свободное владение электронной почтой. Удаленная работа. Оплата сдельная в Москве или WebMoney, Яндекс.Деньги, банковский перевод по России. Присылайте ваше резюме на адрес *@**.ru Более подробно о вакансии на сайте http://www.***.ru/ Учебный центр «Дипломы и диссертации на заказ» Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А страсти-то кипят..:) на личности уже переходят... "лохи-неудачники" и "подлые проныры"...
А у меня такой вопрос возник, насколько морально (или аморально?) размещать на данном сайте шпаргалки по философии. И чем это по сути отличается от написания на заказ диссертационных работ? Кстати, VesterBro, не могу не отметить Ваше умение не отвечать на вопросы, которые Вам задают :D |
Maruska
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено Да даже если бы было и аморально - это бы никак не оправдывало написание диссертаций "под ключ". |
Цитата:
|
finmen
Цитата:
Romeo Цитата:
Отсутствие правовых норм в сфере диссерного бизнеса еще не означает его законность. Об этом даже председатель ВАК в своем интервью упомянул. Цитата:
Maruska Цитата:
И после этого Вы имеете смелость утверждать, что кто-то из нас здесь переходит на личности gav Цитата:
|
Я тоже перейду на личности :) VesterBro, респект, Вы как всегда в точку Действительно, диссер (во всяком случае, пока) является
Цитата:
|
Adelaida
VesterBro :4u: |
Цитата:
http://www.pcweek.ru/year1998/N39/CP...ess/chapt12.ht |
VesterBro
Цитата:
ежедневно следил до полного восстановления. Цитата:
А где гарантия удержания от соблазна "недодать" на парах? Специально сделать всё, чтобы ученики-студенты ничерта не поняли (бубнить, шепелявить) и простимулировать таким образом спрос на свои услуги? Да и в принципе, у многих ли преподов целью репетиторства является именно повышение знаний? Что-то уж очень тонкая грань между честью и бесчестием! И вы никогда не узнаете, действительно этот доцент подготовил абитуриента к вступительным в вуз или банально "натаскал" на тесты, а то и просто сидит в приемной комиссии. Никогда Вы этого не узнаете! Я к чему веду. В рассматриваемом вопросе грань ещё тоньше. И я об этом писал. Давайте брать за критерий истины не степень, а ту работу по самосовершенствованию, которую предполагается проделать аспиранту, некая "внутренняя степень". Главное - она, и по ней будем судить о человеке. Итог: Ваш посыл [НЕ САМ СИДЕЛ И ПИСАЛ]=>однозначно подонок Я дополняю [САМ СИДЕЛ И ПИСАЛ]=>тоже может быть подонком [НЕ САМ СИДЕЛ И ПИСАЛ]=>не всегда подонок ну а коль скоро [НЕ САМ СИДЕЛ И ПИСАЛ]=[САМ СИДЕЛ И ПИСАЛ] ибо степень у всех одинаковая..... |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |