deniska56 |
11.01.2010 14:14 |
Цитата:
Сообщение от Lu4
(Сообщение 74420)
Ну, Вы даёте?!
А если искренне дешёвые конфеты, от всей души? (Ну, не хватило у него денег на приличные, а чтобы ограничиться словесной благодарностью - не хватило, к примеру, опыта социальных отношений, фантазии, а может быть, студент просто очень стеснителен? Или он так привык ? Он благодарен Вам, но не знает, как по-другому своё восхищение, признательность выразить, только вот так...) И что всё равно не возьмёте и будете считать себя униженным?
|
Спасибо,Lu4.Хотя бы кто-то понял,что я хочу сказать в своих постах.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
(Сообщение 74405)
Странная у Вас реакция на элементарную вещь: просто надо нормально учиться, и не надо ничего дарить преподавателю
|
Дык я,как раз-таки,учусь неплохо.И дарил конфеты далеко не за оценку или зачет.А коли вы не понимаете знаков внимания,ну и чего ж теперь.
Добавлено через 7 минут 24 секунды
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 74393)
Так а что доказывать свою правоту? Преподаватели говорят, что Ваш подход к дарению им подарков неправильный. Что Вам еще доказывать? Нужно сделать выводы и в будущем поступать правильно.
Простой пример - девушка Вам говорит, что ей с Вами в постели плохо. А Вы скажете, что Вы все делаете правильно, и до укакивания свои мужские навыки доказывать не будете. Ну и кто в смешной ситуации оказывается?:D
|
Ну что ж.Отвечу по-порядку.
А.Вы не мой преподаватель.И слава Богу.:)
Б.Понятие ПРАВИЛЬНЫЙ-НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД-категория относительная.Напоминаю я вам.Для каждого эта планка своя.
В.Вам,господа,я доказывать ничего не собираюсь.В примере с девушкой я поступил бы аналогично.Консенсуса с нежеланием идти к нему не достичь.
Г.Читайте внимательнее то,что пишут.А то кое-где смысл вы не догоняете.:)
|