![]() |
всех расходов было на переплет 3х экз диссертации по 250 руб/штука
предвидятся расходы только на банкет, но там все очень индивидуально в зависимости от дохода диссертанта официально банкет не требуется, однако номинально поить все равно буду босс на свою защиту заказывал модный ресторан, а я надеюсь обойтись институтской столовой и бюджетом 30 000 институт РАН, совет технический |
когда читаю ,что кто-то защитился бесплатно, душа радуется, может думаю и мне повезет, хотя вряд ли чудеса бывают на свете, сколько узнаю про советы, так везде нужно платить ,говорят как минимум 50, а то и больше:(совета при университете нет....
ладно хотя бы кандидатские действительно бесплатны, платны они только соискателям ,которые не работают в данном университете |
Цитата:
|
Цитата:
|
вдогонку
достойный академиков стол на 25 персон своими руками вышел в 8000 руб екатеринбург итого расходов на дисер 8750 руб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Литературную правку автореферата я тоже делала, причем всего за 500 руб., сходила в редакцию местной газеты. Если решите оформлять документы после защиты самостоятельно, будет дешевле, хотя меня "предупредили", что не намного, поэтому это была приличная сумма в статье расходов.. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Как-то прикинула, у меня на все про все ушло 200 тыс. руб. Из них 17 тыс. на ноутбук, 3 тыс. на принтер, тыс. 15 на картриджи, бумагу. Что-то около 20 тыс. на интернет, 25 тыс. на билеты что бы ездить до места защиты, 50 тыс. на обучение в заочной аспирантуре, которые вроде выступили вроде оплатой самой процедурой защиты, , кормежка комиссии на защите 6 тыс. руб., банкет в столовой вуза 13 тыс. руб., плюс еще всякие коробки конфет оппонентам и такси, пироги на кафедру по случаю предзащиты, коньяк добровольно помогавшим за меня печатать автореферат в типографии, сама печать автореферата 4 тыс. руб., плюс еще много всякой мелочи, на которую уходили деньги, типа папочки для членов совета, ручки, переплет 7 экземпляров диссертации, оплата ВНИТЦ, конверты для рассылки авторефератов, плата девушки, котрая запечатала и отправила все авторефераты и т.д. и т.п. А если еще добавить недолученную зарплату за время нахождения в отпуске за свой счет, то понимаю, что окупятся эти деньги лет наверное через 5-7.
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |