![]() |
Ерунда эти ваши тесты.сам решал-левые вопросы действительно есть.и проводят их соответственно тому,какие вопросы есть в тесте.и преподаватели сами решают,и студентов других групп подсаживают.за двоечников делать.а студентам эти тесты только проблемы создают.один негатив,короче
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, Паша.
|
Нет,Hulio.Я не НАТО-ЗЛО.Мы разные люди
|
Кинул ссылку
Цитата:
"Да че там тренироваться!!! Берешь телефон, вылазеешь в интернет и ищешь в нем под партой, чтоб препод... Пардон - преподаватель:) не запалил:) уже так 2 интернет-экзамена сдал:)" Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
скатился, видимо, через десять лет после окончания школы из физматовца в отупевшего гуманитария |
ЕГЭ по ссылке выше, обществознание, оценка 4.
Пойду пройду физику. Я её никогда не учил. Добавлено через 17 минут 45 секунд Физика, как и ожидалась, на 2. Теперь очередь математики. |
Опять настигло меня это ФЭПО. На сей раз спарили мой предмет (теоретические основы электротехники) с электроникой. Готовил вчера студентов к такому ФЭПО, решил проверить, как у них с электроникой. Результат не порадовал - схемотехнику электронных преобразователей (выпрямители, инверторы) им не рассказывали. Нет в программе. А в ФЭПО есть.
Посмотрим, что получится в результате - тестирование на следующей неделе... |
nauczyciel, а у вас не принятно приводить всю кафедру в полном составе на это мероприятие, чтобы преподаватели за пять минут ответили на все вопросы, а потом студенты изображали «кипучую деятельность» и тянули время?..
|
Прошел ЕГЭ по географии - в свое время ее сдавал и в школе, и при поступлении на эконом - 30 вопросов из 31, четверка. Терзают смутные сомнения, что по остальным предметам выше тройки мне не вытянуть.
Обществознание - 30 из 31, тоже четверка. |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |