![]() |
Цитата:
Цитата:
Сам не люблю говорить "гоп", пока не приземлюсь :) Согласен, официально к.н. становишься сразу после объявления результатов голосования, в крайнем случае - после визирования протокола защиты, но психологически становишься кандидатом лишь поле того, как ВАК тебя одобрит. Скорее всего, тут играет суеверие, боязнь сглазить и пр. Я также вычеркивал и не писал к.т.н. до поры одобрямса из ВАКа ;) // Из этой темы выделен обширный оффтопик на 4 страницы и перенесен в флейм. Прошу в дальнейшем придерживаться темы в соответствии с её названием. Jacky |
Случайно нашел: доктор политических наук с факультета журналистики СПбГУ
http://rus.jf.pu.ru/about/540/122-1448.html желает защищать докторскую по экономике:D http://vak.ed.gov.ru/common//img/upl...olshakovSN.pdf Текст автореферата мне показался довольно пустым, но дело даже не в этом: не могу взять в толк - на фига журналисту-политологу, специалисту по коммуникациям, еще и докторская по экономике? |
Цитата:
диссертаций. Защищают чиновники, а вслед за ними и все остальные... Что-то мне тревожно становится за столь большое число "умных" "ученых". |
самое обидное, что новый закон об образовании наоборот только закрепляет это чиновничье неравенство. Народу закрывается всякая дорога в образование. Скоро Земства начнут создаваться, а в них - народные БЕСПЛАТНЫЕ школы. Да уж до дворян-то недалече....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, как я понял, он принимал участие в совместных проектах с заграницей, там накопился кое-какой материал, который он решил обернуть в докторскую
Я тоже не увидел в этой работе чего-то существенного. Да, схемки нарисованы, статистика приведена, но что же он сам проделал - непонятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
IvanSpbRu,
Надо не критиковать, а брать на заметку и в качестве образца!!!! Я так тоже ХАЧУ!! |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |