Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Сколько стоит публикация в ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4426)

Анна А. 14.02.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 216644)
Вроде бы нигде направление от вуза и консультанта не требуют

Это хорошо)) А то в одном прличном агентстве дали список сроков и условий публикации на 8 журналов по экономике - там в 7 требовались внутренние рецензии из ВУЗа..

Спасибо большое, пойду по вашему списку :)

Специализация - Сфера услуг

Кстати, Вопросы экономики попросили как раз 10 тыр за скорость

IvanSpbRu 14.02.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Анна А. (Сообщение 216679)
Специализация - Сфера услуг

Пишите в личку, есть варианты

Цитата:

Кстати, Вопросы экономики попросили как раз 10 тыр за скорость
Не разрушайте мои иллюзии...Это сам "Вопросы экономики" попросил или некое агентство? И именно "Вопросы экономики"? Или какие-нибудь вопросы современной экономики?

Анна А. 14.02.2012 21:12

IvanSpbRu, Полезла в почту искать....

Добавлено через 9 минут
IvanSpbRu, Пардоне муа, вы оказались правы - действительно, "Вопросы СОВРЕМЕННОЙ экономики", тот что при финэке. Писала в саму редакцию (на адрес гл.ред.)

почти столько же запросили журналы - Креативная экономика и Российское предпринимательство - 9840, так же, писала в редакцию.

У агентства как раз более гуманные цены - но, как я сказала, требуют рецензии и, в ряде случаев, выписку с кафедры.

IvanSpbRu 14.02.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Анна А. (Сообщение 216688)
IvanSpbRu, Пардоне муа, вы оказались правы - действительно, "Вопросы СОВРЕМЕННОЙ экономики", тот что при финэке. Писала в саму редакцию (на адрес гл.ред.)

Уффффф...Нашли, что перепутать:D "Вопросы экономики" - самый лучший и приличный журнал по экономике в России...

А "Вопросы современной экономики" к Финэку никакого отношения не имеют, да и неваковский это журнал...

Цитата:

почти столько же запросили журналы - Креативная экономика и Российское предпринимательство - 9840, так же, писала в редакцию.
В октябре было 5000 на следующий номер. Вас разводят...

Маргаритка 15.02.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 216702)
В октябре было 5000 на следующий номер. Вас разводят...

Насколько я помню, еще год назад там публикация стоила 9 т.р. Правда, формально у них пуюликация бесплатна, а деньги берутся за подписку (вроде годовую)

IvanSpbRu 15.02.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Маргаритка (Сообщение 216821)
Насколько я помню, еще год назад там публикация стоила 9 т.р. Правда, формально у них пуюликация бесплатна, а деньги берутся за подписку (вроде годовую)

Вот я как раз про стоимость подписки и говорю. И им вполне хватало полугодовой

Маргаритка 15.02.2012 13:57

Ну это хорошо! Видимо, Вам предложили какой-то "льготный" вариант :)

IvanSpbRu 15.02.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Маргаритка (Сообщение 216825)
Ну это хорошо! Видимо, Вам предложили какой-то "льготный" вариант :)

Они ее всем предлагают - по отзывам коллег:D Но в любом случае печататься за деньги это дурной тон при большом количестве хороших и бесплатных журналов

DImich 16.02.2012 00:39

Перспективы науки. Сам не публиковался, но аспиранты но говорят дешево.
А в чем проблема предоставить рецензию с другой кафедры? Обычно требования - просто рецензия, а не именно внутренняя.

окс 16.02.2012 11:08

в среднем на сегодня, в большинстве журналов из перечня ВАК цена за 1 стр в пределах - 700-800 рублей, так что считай те сами

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.