![]() |
Цитата:
Мне лично Jasmin завидовать не в чем абсолютно. Я вообще человек не завистливый по жизни. Кого я давлю мне вообще непонятно. С чего Вы взяли? Потом по-поводу "мелких и скучных" и цитаты Раневской. Это Вы просто написали или конкретно про меня? Если про меня, так вот мы с Вам точно не знакомы, как глупо делать выводы, если не знакомы с человек лично. Да и вообще, вы тут gava хамом обозвали, а сами? |
Цитата:
Учебное пособие не является научной публикацией, но, с другой стороны, оно вполне может быть площадкой для введения в широкий оборот научных концепций автора, опубликованных в журналах и получивших признание у коллег. Так что отмахиваться от учебных пособий я бы не стал |
Квоты на монографии в университетских издательствах по традиции, идущей с советских времен, остаются меньше, чем квоты на пособия. Поэтому немало дельных научных книг опубликовано под видом учебных пособий.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ComplexInfinity, о Вас, я писал, в контексте зависти, и остаюсь при своем мнении - имею право :)
А слова Раневской, это и для Вас и gava (в большей степени). Конечно, мы с Вами не знакомы, хотя кто знает :) А вывод, я сделал по Вашим поверхностным оценкам Jasmin. И про время. Мне еще рано, судить о нехватки времяни... работаю на 0,5 в том ВУЗе где учусь в аспирантуре, и на 1,0 в другом - на это уходит три дня в неделю, плюс еще две работы - пока времяни хватает :) жестко отошли от темы, прошу прощения |
IvanSpbRu
Цитата:
Лучник Цитата:
|
Цитата:
Дубов И.В. Новые источники по истории Древней Руси. - Л., 1990 http://www.ozon.ru/multimedia/books_...1000439717.jpg |
Цитата:
Курс Старостина/Бурлак "Сравнительное языкознание" вполне тянет на монографию. Впрочем, при масштабе личности Старостина это неудивительно. А вот интересный диалог в ЖЖ, который как раз и отражает разницу в подходах к наличию степени (ЖЖ того самого Сонина): http://ksonin.livejournal.com/282573...38061#t8538061 |
Лучик
Полистал в выходные реферативные журналы: статьи Дубова И.В. до 1990 года (и после) встречаются довольно часто. Вы уверены, что именно в этой книге он впервые опубликовал свои идеи? IvanSpbRu Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |