![]() |
Настоящие, уже писали про это. Хранил не под дубом ))
Как понял частицы железа впрессовались на поверхность монет со штампа. http://newsru.com/finance/16jul2010/gold.html http://stepandstep.com.ua/catalog/yo...rzhaveyut.html |
Цитата:
Золото, бриллианты (С) |
Ну а что делать, есть определенный перечень официальных подарков:
спиртное(коньяк, виски, водка и т.д) ручки монеты, слитки книги иллюстрированные по географии, истории, искуству(красивейшие замки мира, мифы древней греции и т.д) Для женщин еще цветы, подарочные сертификаты Если не знаешь чем увлекается научный руководитель, оппонент, то остаются только официальные подарки. |
Цитата:
д.н. - 10 т.р. Можете повозиться с золотом, но лучше деньгами. Если даете деньги, то можно и без подарка. Лучше до защиты. |
С монетами и слитками такая проблема: предположим я покупаю слиток на 10 000 р., но продать его в банк можно только за 6700 р. За 10 000р. его можно будет продать только через года 4. Это значит, что оппонент должен это понимать и не нести слиток сразу в банк. Вот только понимает ли он это?...
|
Цитата:
Не знаю ГДЕ так принято? Я своим подарил жидкость в бутылке, да и то они не ожидали, если честно... А давать деньги, да еще и до защиты... Или золотом... greenstar, вы не о том думаете, рассуждая об оппонировании диссертации. Ваш оппонент должен в теме работы разбираться в первую очередь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
чтобы одаривать золотом, жемчугами, шелком... Вы еще посоветуйте молодежи в ведущую организацию с самотканым ковром приехать... Как невесту замуж выдаете... Цитата:
чтобы все было объективно, но для вас положительно, чтобы не было сюрпризов, чтобы сэкономить на подарке :) А вообще оппоненты (многие!) работают для науки, а не за благодарность в виде материальных либо иных благ... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |