Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Наушники-невидимки... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4900)

Ink 01.01.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Мальвина (Сообщение 73129)
Вы что реально не понимаете, что это ненормальная ситуация и так учиться нельзя???

Нет, это вы реально не понимаете то, что вам говорят вот уже шесть страниц. Все основные варианты вам уже расписали.
Цитата:

И за что я должна оправдываться???

А должны ли? Ну а почему тогда пытаетесь? Вы попытались с одной темы перейти на другую. И я это отметил.
Цитата:

Складывается впечатление, что вы и сами так учились...Раз для вас это в порядке вещей...

Складывается впечатление, что Вы (запомните, пожалуйста, как правильно пишется это слово) пропустили последние пять страниц
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 73059)
Ну зачем же опять в крайности бросаться: а) мне не далась пара дисциплин примерно из нескольких сотен изученных, б) я списывал на экзамене (экзамен принимал декан, меня выгнали, а недавно с деканом коньяк пили, и как меня учили вспоминали :D), в) к списывателям так же отношусь снисходительно.

Мальвина 01.01.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 73131)
Нет, это вы реально не понимаете то, что вам говорят вот уже шесть страниц. Все основные варианты вам уже расписали.

А должны ли? Ну а почему тогда пытаетесь? Вы попытались с одной темы перейти на другую. И я это отметил.

Складывается впечатление, что Вы (запомните, пожалуйста, как правильно пишется это слово) пропустили последние пять страниц

Вы лучше с ответами не утруждайтесь- в ваших ответах ничего полезного для себя не нашла. Можете и дальше выглядеть в глазах студентов лопухом- студенты таких любят. Я лояльно к обману относится не собираюсь!:mad:

deniska56 01.01.2010 13:29

В принципе я солидарен с Мальвина, смысл от такого образования какой,если нет контроля?

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Господа,не ругайтесь.
Слово ВЫ пишут по-разному,как говорит корректор нашей газеты.Если идет обращение к группе лиц-с маленькой.Если к одному человеку,то все зависит от отношения писавшего.Если он ВАМ хочет уважение показать,напишет с большой.Но это дело выбора

Ink 01.01.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Мальвина (Сообщение 73132)
Вы лучше с ответами не утруждайтесь- в ваших ответах ничего полезного для себя не нашла.

Правильно писать надо Ваших. Осознайте в себе научно-педагогического кадра. Или вы с ПТУ?
Цитата:

Можете и дальше выглядеть в глазах студентов лопухом- студенты таких любят.

Ну что за логика? Вы не знаете ни меня, ни моих студентов, но берете на себя смелость делать столь громогласные заявления. Кстати, выше уже упоминалось: профессор лопух, но аппаратура при нём.
Цитата:

Я лояльно к обману относится не собираюсь!:mad:

А вас кто-то заставляет? Вам были предложены самые разные варианты решений. Выбирайте на свой вкус. Нет подходящего? Создайте своё!

Лучник 01.01.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 73133)
В принципе я солидарен с Мальвина, смысл от такого образования какой,если нет контроля?

Я полагаю, смысл образования в обретении знаний. Контроль усвоения знаний тоже важен. В некоторых сферах особенно (упомянутые хирурги). Но я вот учу историков и юристов. Если они будут плохо знать свой предмет, им же хуже: диплом им ничем не поможет...

Мальвина 01.01.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 73135)
Правильно писать надо Ваших. Осознайте в себе научно-педагогического кадра. Или вы с ПТУ?
Ну что за логика? Вы не знаете ни меня, ни моих студентов, но берете на себя смелость делать столь громогласные заявления. Кстати, выше уже упоминалось: профессор лопух, но аппаратура при нём.
А вас кто-то заставляет? Вам были предложены самые разные варианты решений. Выбирайте на свой вкус. Нет подходящего? Создайте своё!

В учебник по русскому языку загляните: можно писать "Вы", а можно "вы"... В данном случае именно "вы"... Далее можете спорить самими с собой...:mad:

deniska56 01.01.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Мальвина (Сообщение 73137)
В учебник по русскому языку загляните: можно писать "Вы", а можно "вы"... В данном случае именно "вы"... Далее можете спорить самими с собой...

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 73136)
Но я вот учу историков и юристов.

И,вероятно,истории,а не русскому языку.Поверьте,пжл,ВЫ пишется по-разному:)

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Я полагаю, смысл образования в обретении знаний. Контроль усвоения знаний тоже важен. В некоторых сферах особенно (упомянутые хирурги). Но я вот учу историков и юристов. Если они будут плохо знать свой предмет, им же хуже: диплом им ничем не поможет...

Интересно получается.Хирурги должны знать свой предмет,а остальные профессии...не особо важны(и не опасны)для общества.Халатность в них к жертвам не приводит:)Человек(а тем более студент) существо ленивое.За рога то,конечно,тянуть не надо:высшая школа все-таки.Но...
Цитата:

Контроль усвоения знаний тоже важен.

Лучник 01.01.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 73138)
И,вероятно,истории,а не русскому языку.Поверьте,пжл,ВЫ пишется по-разному:)

Во что мне поверить нужно, я не понял?

deniska56 01.01.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 73140)
Во что мне поверить нужно, я не понял?

В то написание слова ВЫ,о котором я говорил

Лучник 01.01.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 73141)
В то написание слова ВЫ,о котором я говорил

А почему поверить в это Вы прелагаете именно мне? Логичней было бы предложить это сделать Inkу, Вы с ним на эту тему дискутировали.

Похмелье? :cool:

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.