![]() |
Цитата:
Цитата:
Распространение за деньги того, что, в принципе, могло бы распространяться бесплатно, это, выражаясь вами, нравственно отрицательно. Свою работу я бесплатно даю почитать специалистам, которым она интересна. Так же предлагаю поступать и другим. Цитата:
страниц введения. |
Цитата:
П.С . я выложила, если что :) |
Carro, у меня достаточно редкая специальность, поэтому тем, кому нужна работа,
я ее даю почитать и так. Публично вывешивать на сайте - не люблю что-либо выкладывать в сети. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Оплачиваться должна именно работа, а не необоснованные посреднические услуги. |
Цитата:
По поводу - не люблю... а почему ? с вашими трудами познакомится большее число читателей .. в конце концов хоть кому-то нужно будет то, что вы написали ... а так .. в стол писать - жалко своего труда |
Цитата:
А со своими трудами я предпочитаю знакомить на конференциях и деловых встречах, когда обсуждаются вопросы, имеющие коммерческий интерес. Да, наверное я меркантильный... Разработанные мною методы и алгоритмы я внедряю в производственный процесс, это определенно приносит эффективность. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
сведения при личном контакте - в разговоре, на конференциях, семинарах, переговорах. Не скажу, что я не публичный человек, но методы пиара выбираю другие. Сеть - не то место, куда мне хочется выкладывать материал, имеющий для меня определенную ценность. |
Цитата:
Ну внедряете и внедряете .. вы полагаете, что если кто-то прочетет про ваши методы вы финансово что-то потеряете ? упущенная выгода? так патентуйте и все. Так никто не посмеет, если что- можно :mad: Цитата:
Цитата:
Я думаю, вы просто слишком молодой .. с возрастом понимаешь, что надо быть добрее - и отдавать то, что накопилось у тебя безвозмедно ... оно тебе вернется в том или ином виде .. тут главное не жадничать.. А если честно, видела я таких - очнеь боятся, что кто-то как-то у них с..т.. и что ? весьма жалкое зрелище, никакого развития, а все осматрвиаются .. ту мне фирма Галактика призналась, что они у меня идеи .. ну сами понимаете .. и что ? пусть себе берут, жалко одно - толку нет на мой взгляд... мозгов нужного уровня у них нет. |
Цитата:
ИМХО, правильный подход у osmosа - на конференции можно заинтересовать своей разработкой, представить выгоды её внедрения, но при этом не раскрыть её сущность, сохранив коммерческую тайну. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы готовы отдавать безвозмездно идеи, я - нет. Вы считаете, что совершая добро призываете добро ответное, я - так не считаю, и опыт подсказывает, что я не ошибся. И различие это очень хорошо - не дай Бог чтобы все были как я... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |