![]() |
Цитата:
Я думаю, народ офигевает, когда видит в газетах объявления о том, что требуются профессора и доценты:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, спасибо за поддержку.
|
Вопрос ?
Всем Привет!
Хотел спросить у много уважаемой аудитории ? Могу ли я преподавать в колледже или в техникуме имея диплом о не полном высшем образовании ? Первое образование среде специальное закончил техникум . Заранее спасибо за ответ! |
Вся тема этому посвящена. Прочтите. Резюмируя пространные высказывания скажу, что все зависит от руководства и реального положения дел. Если нужен остро, закроют глаза на все и возбмут с неоконченным высшим. Если руководство выбирает, то не факт. В законодательстве прописано, что надо иметь высшее образование. По крайней мере мне так говорили, когдя я устраивался.
|
ох млин прочитал и как то грустно стало :( я почти в такую историю попал как вы deniska56.
Как тока приняли закон о том что в техникуме должны вести уроки преподаватели с высшим образованием, меня слили теперь вот бяхом побежал восстанавливаться в универ и добивать диплом :) И сейчас пытаюсь еще куда-нибудь пристроиться работать преподавателем пока глухо ых. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |