Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Студент вуза преподает в техникуме. Реально ли это? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5708)

Лучник 26.08.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 94501)
Спрашивается, какого Лешего было писать объявления и беспокоить людей, если вводить курс в эксплуатацию техникум не готов?

Может быть, в техникумах как в вузах формальные объявления о конкурсе в газетах обязательны?

Я думаю, народ офигевает, когда видит в газетах объявления о том, что требуются профессора и доценты:)

Vica3 26.08.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 94511)
Я думаю, народ офигевает, когда видит в газетах объявления о том, что требуются профессора и доценты

Хе, у нас перед отпуском тетечка преклонных годов так завалилась на кафедру - мол седня прочитала про вакансию - и вот я здесь... Я ей так культурненько - мол, тетечко - вы в пролете, ибо мы уже нашли... А она мну - а Вы хоть резюме посмотрите... Минут 20 так.. фрррр... Зато практическим путем выяснила, что встречается ППС, кот. верит в то, что в газете пропечатано... шо странно...

Александр45 26.08.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 94511)
Я думаю, народ офигевает, когда видит в газетах объявления о том, что требуются профессора и доценты:)

Точно офигевает. Мне тут отец звонит (человек с двумя высшими, что уж про других-то говорить) со словами: "Слушай к вам тут на кафедру требуются 3 профессора, 2 доцента, 3 старших и 1 ассиситент - в газете объявление, может попробуешь официально устроиться", - он был в шоке, когда я ему объяснил, что всё давным-давно распределено

deniska56 26.08.2010 20:07

Ребят, спасибо за поддержку.

Neo/D 14.09.2010 21:18

Вопрос ?

Всем Привет!
Хотел спросить у много уважаемой аудитории ?
Могу ли я преподавать в колледже или в техникуме имея диплом о не полном высшем образовании ?
Первое образование среде специальное закончил техникум .

Заранее спасибо за ответ!

deniska56 14.09.2010 21:49

Вся тема этому посвящена. Прочтите. Резюмируя пространные высказывания скажу, что все зависит от руководства и реального положения дел. Если нужен остро, закроют глаза на все и возбмут с неоконченным высшим. Если руководство выбирает, то не факт. В законодательстве прописано, что надо иметь высшее образование. По крайней мере мне так говорили, когдя я устраивался.

Neo/D 14.09.2010 22:24

ох млин прочитал и как то грустно стало :( я почти в такую историю попал как вы deniska56.
Как тока приняли закон о том что в техникуме должны вести уроки преподаватели с высшим образованием, меня слили теперь вот бяхом побежал восстанавливаться в универ и добивать диплом :)

И сейчас пытаюсь еще куда-нибудь пристроиться работать преподавателем пока глухо ых.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.