![]() |
Димитриадис, пасиб, племяш
Добавлено через 41 секунду will, а что еще есть из аналогичного? (в сторону - нафиг нам гугля, у нас вилли есть:Ъ) |
Цитата:
И в гугле- ее СНГшных членов , никак не членкорров, может, отыщите? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а вы не допускаете мысли, что специалисту всяко лучше знать, какая песочница чем дышит, и кому куда вступать?
|
Цитата:
А все остальные (неспециалисты) испытывают лютый баттхерт |
Утешайтесь Лурком дальше.
Как до вас не доходит, что я в своей сфере более компетентен, чем вы, и лучше знаю, кто чего стоит - как из топовых фигур, так и из избушек... Я ж не оспариваю ваших знаний в вашей отрасли, так что успокойтесь. Фыррррррр. |
Димитриадис, племяш, раз он гуглом для общества работать не хочет - в него можно тапком кинуть, а не просто фырчать)))
|
Цитата:
А вот Вам гуглом для Вашего племянника поработать придется. Никак не справляется сам Цитата:
|
А я вот хотел вступить в географическое общество. Не взяли.
|
Цитата:
2) есть ли у Вас труды по географии? |
В русское, конечно.
Во-1х, у них на сайте написано, что вступить может всякий желающий кажется с 18 лет. Во-2х, евразийство - это очень близко к географии. В-3х, Гумилев всю жизнь был связан с этим обществом, к его юбилею они даже статьи какие-то размещали, что ж, специалист по Гумилеву им лишний? |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |