![]() |
Цитата:
закупили приборы, работающие и при ниже -10 градусов мороза, и в сумерках, и при др. условиях, кроме того тренируют гайцов. Заметь, нешуточная борьба за тонировку развязалась: если раньше можно было тонировать хоть по кругу, то с лета прошлого года штраф+предписание снять ее, а с лета нынешнего - штраф+снятие госномера. Я решил снять в ближайшие выходные - как раз буду проходить очередное ТО в сервисе, пусть вместе с заменой масла и тонировку снимут )) |
Цитата:
Едет, честно нарушает (60 вместо 40 вроде), его спидганом ловят, тормозят. Дальше начинается самое интересное. Гаец, который его поймал, показывает спидган, человек соглашеется, гаец его отправляет в машину писать протокол и говорит напарнику: «60». После чего идёт спидганить дальше. Тот, который в машине, пишет протокол полностью и говорит: «подписывай, штраф столько-то и т. д.». Мужик: «а я с протоколом не согласен, дайте спидган посмотреть». А там уже двоих «настреляли». Начинается разборка в стиле «подписывай — не подпишу, пока не будет спидгана» (а спидгана уже не будет явно...). В итоге первый гаец ловит первого встречного, подводит и говорит: «будешь свидетелем, что нарушитель отказался подписать протокол». Тот вроде соглашается, а мужик как бы между делом говорит: «Мне грозит административка со штрафом в 500 рублей. А вот ты лично спидган с 60 видел? Нет. А сейчас ты распишешься, что видел. А это уже уголовка чистой воды, столько-то лет.» Тут же мужик подписываться отказывается, нарушителю возвращают права, гайцы идут спидганить дальше... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
регламента, - это уже не тонировка. Проще говоря, это заводская тонировка... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Например заднее стекло ты можешь вообще шторками завесить (что и делали в СССР) при наличии боковых зеркал. Мериется спецприбором. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, в ситуации, когда нет возможности менять женщин, что-то такое происходит, и хочется менять машины :D |
Цитата:
Ещё можно сертификат и госповерку на радар попросить. Они обязаны его иметь с собой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |