![]() |
Кому и сколько дали премии на 23.02.2014 и на 08.03.2014 ?
О себе: 10 т.р. |
0 руб.
уже который год :( |
Ничего не дают кроме пачки чая. И тот от профсоюза, то есть за свой же счёт.
|
Да сделали бы опрос - 0/0, +/0, 0/+, +/+. Про деньги. От администрации - конкретно. И все, думаю, что было бы много голых нулевок.
|
ничего нам не дадуть, крызис
|
я только в школе видела премию на 8 марта, там принято, В вузе- никогда, да и есть куча других поводов дать людям премии, было бы желание
|
Цитата:
1). Конец календарного года (всегда), суммы разные. 2). Конец учебного года (всегда), суммы разные. 3). Квартальная премия (и прежде, и теперь - эпизодически), суммы разные. 4). 23 февраля и 8 марта (всегда), суммы всем одинаковые. 5). Юбилей вуза (каждое пятилетие, всегда), суммы разные, определяются только по стажу. 6). Материальная помощь в 4 квартале года "на приобретение сельхозпродукции на зиму" (раньше было всегда, теперь очень редко), суммы всем одинаковые. Критерии выплаты премий (в порядке убывания значимости): 1). Стаж работы в Вузике на Окраине Города. 2). Приближенность к руководству. 3). Личные заслуги на благо вуза (возня со студентами, работа в приемной комиссии, привлечение абитуры, победы в учебно-научных конкурсах, места на соревнованиях и олимпиадах, выигранные межвузовские и федеральные конкурсы, гранты и.т.п.). |
Цитата:
перед отпуском еще всегда получаю матпомощь 1 раз в год в любое время всегда премия к грамотам. за МОНОвскую что-то вообще много получила |
Димитриадис, у вас прямо вуз мечты:)
|
Feeleen, если бы вы узнали конкретные суммы, то поостереглись бы делать комплименты. Я б вовсе отказался от премий (тем более что сам не в первых рядах премиеполучателей), лучше б гарантированные оклады-доплаты подняли. Но это так, легкое брюзжание. Я знаю, что в других избах еще хуже, а стало быть - и на том Вузиковым Вождям спасибо.
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |