Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   А чего Вам не хватает для полного счастья? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6936)

Andriy 22.03.2011 15:28

Лучник, Вы что, с просроченными правами ездите? и не умеете водить?

Лучник 22.03.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 129462)
Лучник, Вы что, с просроченными правами ездите? и не умеете водить?

а я и не езжу (из салона забрал отец). Поставил в гараж - она и стоит. Сам беру уроки вождения. В принципе, уже даже вполне сносно катаюсь. Но в свое время так косячно нас в школе учили, что я неуверенность из себя никак не могу выветрить.

Поставлена цель: 10 мая сяду и поеду уже один на своей.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от mbk (Сообщение 129461)
Это требует пояснений.

у нас в школе было автодело на ГАЗ 52 (с несинхронизированной коробкой). Я на нем ездить так и не научился. Права мне принес на блюдечке папа (у него везде контакты). Мои попытки все-таки по-настоящему научиться ездить привели к пролому крыла папиной Волги и каких-то несчастных жигулей.

После чего права были закинуты в дальний угол на 20 лет.

И вот я все защитил, что можно, женился, породил двоих детей и понял, что делать мне больше в жизни нечего....

Я пошел учиться вождению.

Домохозяйка 22.03.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 129465)
И вот я все защитил, что можно, женился, породил двоих детей и понял, что делать мне больше в жизни нечего

читаю и присоединяюсь ;)

мечтала водить сама, деньги всегда были на машину, два раза училась .. и никак

вот защищу то, что осталось, и сяду за руль

caty-zharr 22.03.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 129468)
вот защищу то, что осталось, и сяду за руль

а я не сяду, хотя права получила 9 лет назад. Не хочу повышать аварийность на дорогах :)

Домохозяйка 22.03.2011 16:17

да, случай с Малафеевой как-то на слуху...

у меня уже две подруги переворачивались на междугородних трассах ... неприятно это

Ink 22.03.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 129471)
да, случай с Малафеевой как-то на слуху...

Если обещаете пристегиваться и не ездить со скоростью 200 км/ч всё будет нормально :)

Лучник 22.03.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 129468)
два раза училась .. и никак

Все от инструктора зависит. Я нашел такую милую девушку, которая одними интонациями своего голоса меня настраивает - и я еду...

Домохозяйка 22.03.2011 16:54

Вы как будто слова моего мужа процитировали ... Ему за продвижение идеи женщины-инструктора для меня-отдельного взятого клиента автошкола приплачивать должна

Лучник 22.03.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 129477)
Ему за продвижение идеи женщины-инструктора для меня-отдельного взятого клиента автошкола приплачивать должна

я думаю, девушка-инструктор хороша для дяденьки, а для тетеньки должен быть прекрасный юноша.

Jacky 22.03.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 129471)
случай с Малафеевой как-то на слуху...

Алкоголь за рулем + превышение скорости + не пристегнулась ремнем.
Абсолютно не хочу злорадствовать, человека по любому жаль, да и по всякому бывает, но в данном случае в общем-то закономерно.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.