Longtail |
17.05.2011 09:49 |
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 139802)
Президент
Я справился?
|
Огорчили :)
Да, исхдя из родовых особенностей института президенства, именно он и является главой исполнительной власти (так что с Кониным я не спорю - сперва почему то прочитал Кони ;) ). Так, например, в США или СССР (когда там был президент), но по конституции РФ именно председатель правительства.
Собственно об этом я и говорил - представление об окружающем мире у многих просто отсутствует.
Кстати, вот если б я спросил вместо, когда началась, когда окончилась вторая мировая? Многие бы ответили, что 9 мая? Увы, ответ был бы также неверный.
Ben0790 Да, нет я не в отношении вас. Это у меня профессиональная деформация ))
Я раньше работал в мониторинге. Занимался тем, что подсчитывал, сколько там публикаций за определенный период вышло и на основе их количества делался вывод, что "за текущий месяц в медиапространстве было представлено на 6 единиц публикаций с положительным показателем". Так вот считал однажды так фирму по производству черепицы, делал красивые графики, а потом подумал, блин, а ведь это все очковтирательство, да и вовсе никому не нужная фигня.
Поэтому когда вижу перед собой дипломную работу, сразу почему-то думаю, что мне впаривают красивую обертку, а сути - то нету.
|