Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Аспирантура vs личная жизнь (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7759)

IvanSpbRu 15.07.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Faramonka (Сообщение 158378)
Почему рано? Самые счастливые браки именно ранние - когда муж и жена вместе прошли через огонь, воду и медные трубы.

Иногда для брака надо созреть. И не всегда женщина готова добиваться всего вместе с мужем - или хотя бы спокойно ждать, пока он добьется всего сам...

Цитата:

Я, например, вышла замуж ещё будучи очной студенткой (как и мой муж) и чувствую себя счастливой женщиной (пошёл 13-й год брака), хотя изначально у нас с мужем вообще ничего не было и мы полностью добивались всего самостоятельно
Все же замечательно, что еще есть женщины, способные так говорить и думать. Очень рад за Вас, и надеюсь, что Вы будете счастливы и дальше

Александр45 15.07.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от AlBe (Сообщение 158383)
А Вы разрешите мне считать верным то, что считаю, или теперь каждое мнение с Вашим нужно согласовывать?

AlBe, расслабьтесь. Считать Вы можете всё что угодно. Хотите считать, что Земля квадратная - идите и считайте. Только не надо при этом бить себя в грудь и кричать, что я прав. Вот и всё.

IvanSpbRu 15.07.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от The Beast (Сообщение 158386)
Обстоятельства: теща, свекровь, например, не всем с ними везет. А из-за вмешателства родственников очень часты разводы.

Только теща. Женщины склонны смотреть своим матерям в рот и делать, как они говорят (и еще подругам). Мужчины от матерей в большей степени независимы.

Цитата:

Люди с возрастом меняются и терпеть выходки своей любимой половинки не всегда возможно.
Вот это точно

VesterBro 15.07.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 158272)
Что бы вы были сделали в этой ситуации?

Весьма неоднозначная ситуация, возможны многие нюансы.
Единой рекомендации - переезжать или нет - быть не может.
Нужно искать компромисс.

Maksimus 15.07.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 158298)
хочешь быть женой генерала - стань женой лейтенанта

Вероятность этого события где-то 0,36%.

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 158370)
Чушь изволите нести

Не сказал, что прям чушь. Если посмотреть на вопрос со стороны девушки, то ей ведь тоже нужны хоть какие-то гарантии, а то бросит хорошую работу, поедет за парнем, а он найдет там другую. Только не надо сейчас рассказывать, если ей приходят такие мысли, то шли ее нафиг и т.п.

IvanSpbRu 15.07.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 158392)
Только не надо сейчас рассказывать, если ей приходят такие мысли, то шли ее нафиг и т.п.

Хммм...А есть другие варианты ответа на Ваше высказывание?:D Гарантии девушка может обеспечить себе только сама - если парню с ней хорошо, он ее не бросит. Вот и все. Так что просто надо делать хорошо своему мужчине, а не требовать гарантий

Maksimus 15.07.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 158394)
Гарантии девушка может обеспечить себе только сама - если парню с ней хорошо, он ее не бросит.

А если с другой будет еще лучше?

Цитата:

Так что просто надо делать хорошо своему мужчине

А другая сделает еще лучше ))
А со штампом уже такие мысли не всегда у мужчины полезут.

Faramonka 15.07.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 158387)
Иногда для брака надо созреть. И не всегда женщина готова добиваться всего вместе с мужем - или хотя бы спокойно ждать, пока он добьется всего сам...

Разумеется, да.

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 158392)
Если посмотреть на вопрос со стороны девушки, то ей ведь тоже нужны хоть какие-то гарантии, а то бросит хорошую работу, поедет за парнем, а он найдет там другую.

Мне в своё время не нужны были никакие гарантии.

Цитата:

Гарантии девушка может обеспечить себе только сама - если парню с ней хорошо, он ее не бросит. Вот и все. Так что просто надо делать хорошо своему мужчине, а не требовать гарантий

Согласна, да ;)

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 158387)
Все же замечательно, что еще есть женщины, способные так говорить и думать. Очень рад за Вас, и надеюсь, что Вы будете счастливы и дальше

IvanSpbRu 15.07.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 158396)

Если мужику хорошо - то он просто другую пробовать не будет:) А если ему тошно с тем, у кого штамп - то и штамп помехой не будет. Примеров масса

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Faramonka (Сообщение 158399)
Мне в своё время не нужны были никакие гарантии.

Браво! Учитесь, девушки

Faramonka 15.07.2011 22:16

Цитата:

А если так думать и до такой степени быть неуверенной в себе - лучше вообще не выходить замуж и сидеть дома

Цитата:

А со штампом уже такие мысли не всегда у мужчины полезут.

От штампа на самом деле мало что зависит

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.