![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ink, так это и есть мужик.
у меня глаз натренированный ;) :lol: |
Dr SG, специально для жителей англии
Добавлено через 6 минут Для них же Цитата:
Цитата:
|
Ink, ну правильно: 14 унитс пер виик для женщин. Я их не набираю, ибо наследственность моя меня пугает. Муж балуется виски. Покупаю ему в подарок две бутылки в год: одну на Рождество, вторую на его ДР в июне. Хватает на целый год.
а информация такая в публичном доступе, вы собственно чего от меня хотите то? Прямо скажите а то чо то ходите вокруг да около... Могу написать как мать пила в России, как почти со всем подъездом переспала, как я ее на аборты устраивала (у одноклассницы мать гинеколог была, я ее с 8 класса к ней пристраивала). Как я ей билеты в Англию купила внуков приехать посмотреть, подружка бегала оформляла, приехала за ней в аэропорт, а она в дым пьяная с двумя мужиками и без трусов. Как она умерла (слава богу я с ней была и за руку ее держала) в конце от некротических язв, что было связано с ее алкоголизмом. После этого мне ваши листовки как слону дробинка. у меня с алкоголем все в норме, чего и всем желаю. На рождество выпью, на ДР выпью и приму в выходные с мужем под хорошую жрачку. :) |
вот глядишь на наших праведников непьющих, некурящих, до брака не имеющих половой жизни и т. п. и думаешь: ведь злые они от того, что их психика, со стрессом не справляется. отсюда и диагностируется, видимо, интернетзависимость по типу " а я каралева!"
а так пивнули бы 50 беленькой, глядишь на жизнь чем другим брызнуть бы захотелось кроме яда |
Ink, вчера 50 мл белого вина развела содовой. Считайте сами. 1 раз за неделю. Жарко, на алкоголь не тянет
Добавлено через 1 минуту Цитата:
еще и бревна допилила с сыночкой. |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |