Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Я и моя дражайшая половинка. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8208)

Team_Leader 19.09.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 175783)
а вы уверены ? моя глубоко верующая свекровь моих детей лечит исключительно белыми горошинками

Совершенно точно: есть разъяснения Священного Синода о бесовской сущности гомеопатических подходов. По крайней мере Гомеопатия совершенно точно Церковью - ни православной, ни католической, ни исламом (про иудаизм - не знаю, раввинов среди близких знакомых нет) - не благославляется.
Только официальная научная медицина и/или: иконы, молитва, просвиры и масло (освященное).

Добавлено через 3 минуты
Я лично гомеопатию за медицину тоже не воспринимаю. тут не надо путать с траволечением/натуротерапией, так как сиольнодействующие вещества есть и в природе и рациональное их использование официальной медицине никак не противоречит.
Так что - самогон, настоенный на зверобое - вполне может быть лекарством от простуды (а с медом - никакой коньяк не нужОн).
В общем - за подрастающее поколение, господа! :beer:

Alextiger 19.09.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 175791)
Только официальная научная медицина

а малые дозы - один из законов официальной экологии/биологии ("фазовая реакция", если не ошибаюсь). И некоторые гомеопатические средства признаются офиц. медициной.

mike178 19.09.2011 01:06

Textilshik, поздравляю!! :beer: Крупный пацан у вас народился. :)

Лучник 19.09.2011 05:24

Textilshik, ого, поздравляю!!

gav 19.09.2011 09:37

Чуть не вывернуло от слащаво-приторного названия темы...

Димитриадис 19.09.2011 10:22

Textilshik, поздравляю:)

Лучник 19.09.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 175819)

Слово "дражайшая" имеет отчетливые иронические нотки.

Hogfather 19.09.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 175828)
Слово "дражайшая" имеет отчетливые иронические нотки.

Тварь я дражащая или право имею? В смысле, защититься...

LOVe 19.09.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 175691)
В Деда Мороза Вы тоже верите?

Да, нет, наверное... Но я верю, что человеку нужно верить во что-то хорошее, светлое, позитивное. Это помогает, с этим легче жить. И еще верю в то, что человеку необходим другой человек, не важно кто, но чтобы он в это хорошее верил вместе с тобой, а не усмехался скептически, что, мол, ничего хорошего не будет, ничего не получится. Вот идет, к примеру, черная полоса в жизни, а внутри где-то глубоко-глубоко пробивается маленький такой росточек веры в то, что когда-то выглянет в твоей жизни солнечный лучик. Этот росточек такой маленький, хрупкий, беззащитный и, того и гляди, может сломаться. А если еще кто-то верит и скажет тебе о том, что когда-то тучи пройдут, то росточек укрепляется, становится сильнее, и начинаешь верить сильнее. А если ты в хорошее веришь, то оно обязательно будет, потому что вера эта даст тебе силы стараться, стремиться к тому, чтоб это хорошее наступило. А если сидеть и думать, что чудес не бывает, то так и просидишь...

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 175819)

Вероятно, Вам может помочь метопрокламид. Примите одну таблетку (10 мг.) внутрь за 30 минут до просмотра названия, не разжевывая и запивая небольшим количеством жидкости.

Ink 19.09.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 175888)
Вам может помочь метопрокламид

Вместо того, чтобы травится химией лучше выпить настоя мяты - естественное противорвотное. Чай с мятой так же подойдет.

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.