![]() |
Цитата:
Мы загнали себя в тиски толерантности. Мы добровольно ограничиваем себя в пользу моральных уродов - которые радостно захватывают все новые и новые территории. Пора отказываться от этой лжетолерантности - которая выродилась в обычный страх показаться неполиткорректным. Истинная толерантность служит процветанию общества, а не его загниванию |
Цитата:
напишите в ООН, ВОЗ - действуйте! |
Цитата:
Коллеги, несогласие друг с другом не повод использовать непарламентские выражения. Предлагаю на этом моменте закончить дискуссию и охолонуть |
Цитата:
у нас другая проблема, точнее проблемы: сталинистически настроенное общество, которое вдруг решило - почикать как в 37 году и все дело сделано или другими словами, людское отупление от вседозволенности и несколько нестабильная экономическая ситуация, хотя рай и в шалаше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, лично мне было очень неприятно, что сцепились две вполне (заочно) симпатичные девушки. Цитата:
:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты вспомнилось, как рассуждала моя бывшая коллега - полковник в отставке... Девки, если мужик до 30 лет не был окольцован - он Вам даром не сдался - некондиция.. если мужик после 35 уже 2 раза разведен - туда же - некондиция.. Если до 30 лет не родил никого - точно от него - некондиция... Для родов брать от 20 до 25.. посмотрев, предварительно, мед.карту.. Для жизни - от 30 до 35 - только с 1 разводом...иначе - намаятесь |
Цитата:
И, как следствие, значит отцом детей и мужем должны быть два разных мужчины ? |
Цитата:
Кроме того - никого не хочу задеть - но подбор партнера для деторождения по возрасту и медкарте, на мой вкус, попахивает не браком, а случкой... А вот остальные наблюдения о мужском возрасте и бракопригодности, с некоторыми поправками, в среднем абсолютно справедливы |
Цитата:
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |