![]() |
milemlab, если для Вас не важна игра бриллианта, тогда можно не брать граненый камень. Можно взять алмаз :), форму кабошон, например. В мужском варианте очень достойно выглядит, и камень будет по размеру больше, чем с огранкой :)
|
Цитата:
Я камни не люблю прямо так уж от 2 карат :p |
Цитата:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111117/uTHYjW5g.jpg Брильянт "Регент", 426 carats, найден в 1698 г. |
Цитата:
|
увы, он не продается, купить его невозможно :( и никогда не будет продаваться...
|
ну вот... пичалька
Добавлено через 30 секунд watteau, а почему Вас так удивил палладий? |
а я думала, предложите вооруженное нападение... :rocket:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, какая интересная тема! В этой теме почему-то ничего не говорится об энергетике бриллиантов, а ведь камни обладают сильной энергетикой, особенно бриллианты. Если говорить о других драгоценных камнях, например, сапфир, топаз и т.д. - в ювелирных магазинах сейчас сплошь искусственно выращенные камни, которые выглядят почти неотличимо, не не обладают энергетикой природных камней.
Что могу посоветовать при выборе камня - во-первых, бриллиант должен быть достаточно крупным (не менее 0,15 карата) :). Во-вторых, в продаже много камней с низкими характеристиками чистоты и цветности. Они обозначаются двумя цифрами, например, 2/ 3, 4/5. Чем ниже цифра, тем лучше камень, и соответственно, выше цена. В третьих, бриллианты лучше смотрятся на белом металле - белое золото, платина. И самое главное, камень должен вас выбрать в качестве хозяина! |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |