![]()  | 

Цитата: 

Если это интервью в газете, беспокоится не стоит.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Текст этого интервью у Вас имеется? Тот, кто дает интервью, присваивает себе лично результаты исследования?  | 

Цитата: 

Чужие выводы, базирующиеся на исследовании , выдаются за собственные, полученные неозвученным образом.. Цитата: 

| 

will, это издание не относится к научным.   
	Доказать плагиат будет исключительно трудно. Но _главное_ тот, кому принадлежат результаты исследования, уже успел их опубликовать под своим именем. Вывод: уходить из команды квазируководителя немедленно (и напечатать за своим именем все свои еще неопубликованные разработки).  | 

Цитата: 

| 

Плюнуть в харю руководителю. 
	 | 

Цитата: 

| 

А он в газетенке присвоил все результаты себе? О коллективе ни звука? Как там это сформулировано? 
	Добавлено через 2 минуты Я бы связался с газетой (она английская? Это хорошо, там авторские права должны уважать), и попросил бы сделать - не обязательно опровержение, а некое разъяснение. Можно и нужно при этом упомянуть свой сегодняшний доклад, пояснить, что он ушел в печать 3 месяца назад (а лучше приложить опубликованный экземпляр). Добавлено через 1 минуту Т.е. что я хочу сказать. Пусть дадут если не опровержение (это маловероятно, ИМХО), то другую точку зрения - в порядке дискуссии. Этого вполне достаточно.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |