![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
IvanSpbRu, забавно. Впрочем, такая же загадка для меня люди, которые покупают копии дорогих часов. Ну, а что касается материальной премии, то скажите мне как человек, занимающийся мотивацией с научной точки зрения, практику, Вы и вправду считаете, что результат будет положительным в целом при замене моральной на материальную составляющую?
|
Цитата:
|
Just Another One, позвольте узнать, а что Вы относите к расходам на подготовку к защите?
1) Публиковаться в журналах, если статья на что-то похожа можно и бесплатно 2) В конференциях можно участвовать бесплатно 3) печать АР и переплет диссертации? У нас оплачивается. 4) Банкет организовать за счет бюджета? Вот, кстати, тут я вист. Надо на защиту за казенный счет полевую кухню с кашей и компотом пригонять и бидон водки выставлять. А то лично у меня это самая большая статья затрат была. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иными словами, ни одна из мер сама по себе эффективной не будет. Жесткий отсев бездарностей на входе без дальнейшей гарантии денег, как и гарантия денег без отсева бездарностей - это фигня. Сработать может жесткий отбор в аспирантуру в сочетании с адекватным материальным стимулированием. Примерно так |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |