![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
0 без вступительных испытаний, 2 вне конкурса (138 и 170 баллов), 7 целевых мест (197 баллов, 203 балла, 178 баллов, 164 балла, 171 балл, 155 баллов, 164 балла; из них 2 за счет бюджета республики Тыва, 1 за счет бюджета Еврейской автономной области, 2 за счет бюджета республики Саха (Якутия), 1 за счет бюджета Хорольского муниципального района Приморского края, 1 за счет бюджета Артемовского городского округа Приморского края), 41 в общем порядке, из них макс. балл. 255, минимальный 175. Итого 50 чел. Добавлено через 5 минут Планировался прием 48 студентов на бюджетной основе, из них 41 в общем порядке и 7 по целевому набору, по договору - 5 чел. План по набору на бюджет выполнен досрочно, по 1-ой волне. Добавлено через 4 минуты В 1-ом семестре студенты в зависимости от результатов ЕГЭ получат стипендию в следующих размерах: 1) если суммарный балл больше 200 - 4500 руб. 2) если по одному из предметов набрано более 70 баллов (физике, химии, информатике, географии, биологии) - 3500 руб. 3) остальные - обычный размер. |
Везет вам. Несколько лет назад в ВУЗе, который я заканчивал, на моей математической специальности конкурс был - 3 бюджетных места на 1 абитуриента. Самый крутой конкурс среди специальностей.
Я так и не понял, почему люди на эту специальность не шли. Это ведь самая конвертируемая специальность + высокое качество подготовки (одна наша выпускница стала к.ф.-м.н. через год после окончания ВУЗа, успев поучаствовать в написании математической монографии и опубликовать несколько статей зарубежом, - самый яркий, но не единичный пример среди наших выпускников). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Они кидают документы в кучу мест, если список абитуры посмотреть - везде одни и те же фамилии. |
Цитата:
Представляете картину - на стенде рядом идут две строчки: специальность бюджет заявки математика_______18_____5 экономика________18____200 |
Цитата:
Потому что без мозгов работать по специальности все равно проблематично. Заниматься потом наукой - никому не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сильно я подозреваю, что это образование - классический физмат университета, дающий высшее, но непрофессиональное образование, после которого для выполнения хоть какой-то работы за деньги нужно ещё полтора года доучиваться на курсах профпереподготовки. Потому такое образование и непопулярно - это потеря времени. |
Цитата:
|
Aspirant_Cat, мона :)
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |