![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А тут ещё субсидии пересчитали за три месяца. Я все квитанции до копеечки оплачивала, смотрю вчера, а у меня долг 800 рублей, да ещё и 411 из них каким-то образом "выплыли" с марта 2006 года, хотя и там было всё-всё оплачено, и никаких субсидий тогда ещё не было. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Я недавно с налоговиками разбирался, они долг по налогу выставили, через сайт написал заяву в районную инспекцию - не ответили, написал в городское управление ФНС, ответили, извинились, долг убрали, районной инспекции сделали втык. Цитата:
|
Maksimus, у меня аналогично каким-то чудом образовался долг по уплате земельного налога и пени больше этого долга за 8 (!) лет! Притом, что я всегда все платежки раньше срока оплачиваю. Также разбиралась с налоговой, все списали, правда злая тетенька кричала по телефону: У-у какие все грамотные стали!! Как платить, их нет, а Федеральные законы все знают!!"
|
Цитата:
|
Maksimus, да я уже метод электронной связи опробовала! Получила вполне себе официальный ответ на эл. почту. Теперь больше не звоню. Придется тетенькам ругаться заочно, набирая мне ответ на клавиатуре!:)
|
Обнаружила в квитанции за прошлый месяц пункт:
Цитата:
|
Общедомовые нужды? Они вроде должны сидеть в графе "Содержание и ремонт".
|
Maksimus, нет, нет, общедомовые нужды отдельно! Содержание и ремонт тоже отдельно :D Техническое обслуживание называется. Сейчас попробую выложить полностью квитанцию за сентябрь.
Добавлено через 8 минут Квитанция за сентябрь: Цитата:
|
Афигеть!
Ваша УО явно нарушает ЖК РФ, ст. 154. Так дробить графу "Содержание и ремонт жилого помещения" запрещено! Более того, эта графа тарифицируема органом местного самоуправления. Скрытый текст
Вот хороший форум по теме
http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=46 |
Ох :( Лишь бы эти 1850 за отопление в сентябре оказались отоплением за месяц, а не за 10 дней. По-моему, у них ведь какие-то ограничения должны быть на повышение тарифов, по сравнению с предыдущим отопленным месяцем, отопление в сентябре повысилось более чем в полтора раза, с 1150 до 1850.
Добавлено через 5 минут И да, присмотрелась внимательно, оказывается, не субсидии пересчитали за уже оплаченные и прошедшие месяцы, а тариф на ГВС :eek: |
Создание специального Министерства ЖКХ дает шанс разработать и реализовать комплекс мер по модернизации отрасли:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пришла ко мне в восемь вечера какая-то непонятная инспекция якобы с контрольной проверкой водяных счетчиков. Квартира не моя. Хозяйка не предупреждала. На всякий случай решила их не пускать (вдруг, бандиты какие). Теперь думаю: лучше самой обратиться в управляющую компанию по этому вопросу или уведомить владельца квартиры?
|
Aspirant_Cat, хозяйке. Лучше под расписку.
|
Цитата:
А вообще все вопросы по квартире со сторонними организациями должен решать собственник. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |