![]() |
Цитата:
|
Я думаю, что для России вполне правильной идеологией былы бы идеология "Православного Чучхэизма".
Видя все несметные богатства, глубину, дальновидность Великих Идей Чучхэ, я полагаю, наиболее правильным, прозорливым шагом Российского Правительства было бы немедленно обратиться с просьбой к Товарищу Любимому руководителю, Выдающемуся Полководцу Ким Чен Ыну о немедленном вступлении России в состав КНДР, под надежный оплот Идей Чучхэ. Я смотрю в окно, За окном - темно, В желудке плавает чай, В поле растёт - малачай! С Новым Годом Вас, Дорогие Товарищи!!! ____________________________________ Помогите! Впервые за многие годы я влюбился. Бессмысленно и безнадёжно :( |
Цитата:
К сожалению, последние 20-25 лет не дают повода для оптимизма. Цитата:
|
Цитата:
В Ким Чен Ына? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Свою или чужую? |
Цитата:
Она кстати блондинка. Я же говорил - всегда мечтал жениться на голубоглазой блондинке. Вот и женился |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда влюбляться Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"смешались в кучу кони, люди" |
Цитата:
Ее никогда я не брошу Это ведь со мной она стала плохая А брал то ее я хорошей Цитата:
|
Цитата:
Причешу ей шерстку гладко. Все равно ее не брошу, Потому, что я - хороший. :) (придумал не я) |
Во, коль про идеологию.
Может многоженство на законодательном уровне узаконить. Опять-же: прививание семейных ценностей. (Деньги, правда, на 2 делить хоть так - хоть так) |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |