Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Зажимает завкаф (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10675)

Elsa 27.03.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 328646)
А вот это уже интересно. Что ему в Вас не нравится? Что люди говорят, которые публично это слушали?

мне просто сказали, что его величество оченнно недовольны мной)))) да и всем своим видом он показывает мне, как я ему неприятна)) вынуждает меня уйти, думаю, если бы он так явно не выражал свое желание избавиться от моего присутствия на факультете, быть может, я и сама не стала бы задерживаться там, но я же не могу делать так, как оно того пожелает!
Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 328647)
Настолько плох в постели? :lol:

Вам смешно))) а мне не очень(
особенно когда я вижу его мрачную физиономию, у меня портится настроение, одно утешает, что у него оно портится тоже при виде меня)))))

подозреваю, что он рвет и мечет, дескать, без году неделя, а туда же, недовольство свое выражать, у нас тут все было супер-пупер, так нет же, принесла ее нелегкая и т.д., и т.п.
коллеги, что делать????

Котова 27.03.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Elsa (Сообщение 328648)
Вам смешно))) а мне не очень(
особенно когда я вижу его мрачную физиономию, у меня портится настроение, одно утешает, что у него оно портится тоже при виде меня)))))

подозреваю, что он рвет и мечет, дескать, без году неделя, а туда же, недовольство свое выражать, у нас тут все было супер-пупер, так нет же, принесла ее нелегкая и т.д., и т.п.
коллеги, что делать????

я чего то не догоняю он вас за косички дергает или нет :yes:/:no:?

Elsa 27.03.2013 11:55

он меня ненавидит и хочет, чтобы я уволилась
я увольняться не хочу, по крайней мере, пока, но и работать в такой атмосфере не комфортно.

Димитриадис 27.03.2013 11:57

Elsa, вопрос был задан конкретно: ЗА ЧТО НЕНАВИДИТ?

Котова 27.03.2013 11:58

перетопчется

Elsa 27.03.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 328655)
Elsa, вопрос был задан конкретно: ЗА ЧТО НЕНАВИДИТ?

за то, что я - чужак, который посмел высказать недовольство его болотом.

Димитриадис 27.03.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Elsa (Сообщение 328658)
я - чужак, который посмел высказать недовольство его болотом.

1). Какие недостатки вы усмотрели в организации работы кафедры? перечислите.
2) В какой форме - дипломатичной, косвенной, грубой, прямой - было высказано это недовольство?

Котова 27.03.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Elsa (Сообщение 328658)
за то, что я - чужак, который посмел высказать недовольство его болотом.

Elsa что вы как девочка мнетесь перед первым сексом с волосатым грузином? Говорите все как есть. Все как на духу

Лучник 27.03.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 328663)
Elsa что вы как девочка мнетесь перед первым сексом с волосатым грузином?

Только я подумал, что тема сформулирована весьма эротично. И тут - такое...:)

Elsa 27.03.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 328661)
1). Какие недостатки вы усмотрели в организации работы кафедры? перечислите.
2) В какой форме - дипломатичной, косвенной, грубой, прямой - было высказано это недовольство?

1) недостатки факультета:
а) приглашает за счет университета своих лекторов, на лекции которых потом сгоняются студенты за доп. баллы на экзамене, в угоду этим лекторам срываются занятия, мои в том числе;
б) лекции не проводятся, на экзамен студенты должны принести лишь лаб. работу одну на всех и реферат;
в) студенты не уважают преподавателей и вуз, публично размещая в контакте оскорбительные посты;
г) сам декан заявился пьяным на лекцию другого преподавателя и срывал на студентах свое настроение;
....
2) ему передала мои слова менеджер, испугавшись, что я пойду к ректору, он вызвал меня на ковер и в грубой форме пытался заставить молчать (напирал на то, что ректор поверит ему, а не мне - пришлому проходимцу), я ему сказала, что я прям сейчас не собираюсь к ректору идти, но если сочту нужным, то обязательно поставлю декана в известность, а пока хожу-наблюдаю...

м-да, странно даже, почему все меня так не любят???

leodeltolle 27.03.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Elsa (Сообщение 328667)
почему все меня так не любят???

м.б. вы никого не любите?

Elsa 27.03.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 328668)
м.б. вы никого не любите?

люблю тех, кто меня не бесит.
декан бесит.

Vica3 27.03.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Elsa (Сообщение 328669)
люблю тех, кто меня не бесит.
декан бесит.

Вы не умеете его готовить. И все. В системе ВПО или надо учиться готовить из чего угодно удобоваримое, или забить и не готовить и питаться - чем попало.. Или просто уходить из системы. 4-ого не дано

Elsa 27.03.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 328670)
Вы не умеете его готовить. И все. В системе ВПО или надо учиться готовить из чего угодно удобоваримое, или забить и не готовить и питаться - чем попало.. Или просто уходить из системы. 4-ого не дано

мне жаль тратить на него свои силы, но и "питаться чем попало" я не хочу.
видимо, придется уходить на радость декану(

will 27.03.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Elsa (Сообщение 328672)
видимо, придется уходить на радость декану(

Мда, уж воистину "нами управляет тот, кто нас бесит".

Чего там такого плохого-то, чтобы уходить?
У Вас есть очень хорошие союзники- студенты, их и используйте для "снятия" декана.
Цитата:

Сообщение от Elsa (Сообщение 328667)
студенты не уважают преподавателей и вуз, публично размещая в контакте оскорбительные посты;

Просто надо им объяснить, что в МОНе и в АП Вконтакте почитывают, но не по той теме. А вот жанр писем в АП и самому Перзиденту- это хороший способ для молодых и перспективных "поделиться болью" за неинновационное образование в вашем вузе.
А писульки ВКонтакте- для слабаков, чтобы "весь пар в гудок вышел"

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.