![]() |
Цитата:
Цитата:
особенно когда я вижу его мрачную физиономию, у меня портится настроение, одно утешает, что у него оно портится тоже при виде меня))))) подозреваю, что он рвет и мечет, дескать, без году неделя, а туда же, недовольство свое выражать, у нас тут все было супер-пупер, так нет же, принесла ее нелегкая и т.д., и т.п. коллеги, что делать???? |
Цитата:
|
он меня ненавидит и хочет, чтобы я уволилась
я увольняться не хочу, по крайней мере, пока, но и работать в такой атмосфере не комфортно. |
Elsa, вопрос был задан конкретно: ЗА ЧТО НЕНАВИДИТ?
|
перетопчется
|
Цитата:
|
Цитата:
2) В какой форме - дипломатичной, косвенной, грубой, прямой - было высказано это недовольство? |
Цитата:
|
Цитата:
Только я подумал, что тема сформулирована весьма эротично. И тут - такое...:) |
Цитата:
а) приглашает за счет университета своих лекторов, на лекции которых потом сгоняются студенты за доп. баллы на экзамене, в угоду этим лекторам срываются занятия, мои в том числе; б) лекции не проводятся, на экзамен студенты должны принести лишь лаб. работу одну на всех и реферат; в) студенты не уважают преподавателей и вуз, публично размещая в контакте оскорбительные посты; г) сам декан заявился пьяным на лекцию другого преподавателя и срывал на студентах свое настроение; .... 2) ему передала мои слова менеджер, испугавшись, что я пойду к ректору, он вызвал меня на ковер и в грубой форме пытался заставить молчать (напирал на то, что ректор поверит ему, а не мне - пришлому проходимцу), я ему сказала, что я прям сейчас не собираюсь к ректору идти, но если сочту нужным, то обязательно поставлю декана в известность, а пока хожу-наблюдаю... м-да, странно даже, почему все меня так не любят??? |
Цитата:
|
Цитата:
декан бесит. |
Цитата:
|
Цитата:
видимо, придется уходить на радость декану( |
Цитата:
Чего там такого плохого-то, чтобы уходить? У Вас есть очень хорошие союзники- студенты, их и используйте для "снятия" декана. Цитата:
А писульки ВКонтакте- для слабаков, чтобы "весь пар в гудок вышел" |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |