Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Убит Дед Хасан (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10827)

Лучник 22.01.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 312157)
что в общественном разделении функций место их где-то у параши,

Все будет наоборот. Со временем им придумают официальную нишу (типа "Секретарь совета безопасности при Президенте РФ по защите и реабилитации лиц, находящихся в местах заключения") Выделят самому авторитетному из них охрану ФСО (как патриарху). Машину большую черную с мигалкой. На церковных праздниках они будут во втором ряду стоять (где-то среди вице-премьеров).

Team_Leader 22.01.2013 17:11

Лучник, :yes: :up:

докторенок 22.01.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 312008)
По-моему, Жуков примерно так с бандитизмом в Одессе боролся.

.

Если Вы имеете в виду то, что изображено в фильме "Ликвидация" - операция "Маскарад", то это легенда, я у одесситов спрашивала, в музее милиции.

Лучник 22.01.2013 22:34

Textilshik, уже и демки появились.

http://cs410731.userapi.com/v4107317...iiT8-mSWo4.jpg

IvanSpbRu 22.01.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 312022)
(ворчливо) Пофапайте что-ли на Дивовскую "Выбраковку" или таки выведите этих несчастных десять праведников из Москвы...

Одна из любимых книг. И жаль, что это только фантастика

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 312157)

Если она у них позитивная (в чем не совсем уверен, но спорить не буду), пусть выполняют, но зная, что в общественном разделении функций место их где-то у параши, извините мой французский :lol:

Здесь уже неоднократно обсуждалось - люди почему-то не хотят мириться с тем, что их место у параши. И всеми правдами и неправдами пытаются доказать другим, что это не так...

Лучник 22.01.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 312272)
люди почему-то не хотят мириться с тем, что их место у параши.

на парашу никто не пойдет, пока им там место не укажут. Но слаба у нас пока гражданская самоорганизация.

Дмитрий В. 22.01.2013 23:27

Цитата:

:yes: Согласен полностью. И жаль, нет смайлика "жму руку" :)
Цитата:

Здесь уже неоднократно обсуждалось - люди почему-то не хотят мириться с тем, что их место у параши. И всеми правдами и неправдами пытаются доказать другим, что это не так...

Только преподаватель автомобильно-юридического колледжа (есть в наших краях такое чудо) это будет доказывать не так, как вор в законе и вообще "блатной", и с меньшим вредом для конкретного члена общества.
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 312281)
на парашу никто не пойдет, пока им там место не укажут. Но слаба у нас пока гражданская самоорганизация.

Но место их именно там, я так думаю.

Лучник 23.01.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 312294)
Но место их именно там,

Не только их место там, вот в чем штука.

IvanSpbRu 23.01.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 312294)
Только преподаватель автомобильно-юридического колледжа (есть в наших краях такое чудо) это будет доказывать не так, как вор в законе и вообще "блатной", и с меньшим вредом для конкретного члена общества

Ха, удивили:D А про колледж физической культуры и спорта, экономики и технологии, являющийся структурным подразделением СПбГУ (ага!) не слышали?

http://www.gkfet.ru/

Дмитрий В. 23.01.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 312348)
А про колледж физической культуры и спорта, экономики и технологии, являющийся структурным подразделением СПбГУ (ага!) не слышали?

Это пять! Интересно, а сантехнико-маркетингового или там клининго-менеджерского колледжа нету?

Димитриадис 23.01.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 312158)
"Секретарь совета безопасности при Президенте РФ по защите и реабилитации лиц, находящихся в местах заключения"

"Уполномоченный по правам лиц, находящихся в предварительном заключении и местах лишения свободы Российской Федерации"

Hogfather 26.01.2013 15:15

Цитата:

" общество, описанное в "Выбраковке" отчетливо фашистское по следующим признакам:
- гипертрофированная регулирующая роль государства
- насильственно подавляется инакомыслие
- идеология традиционализма
- популизм в действии: декларирована (и реализована) опора на "низы"
- никакого экономического либерализма (при сохранении частной собственности на средства производства и чисто капиталистических производственных отношений)
- открытый национализм.
Правда, один историк уверял меня, что там скорее "сталинизм с человеческим лицом", но я так думаю, он просто кое-чего не заметил." © О. Дивов

IvanSpbRu 26.01.2013 15:26

Hogfather, я знаю этот отзыв Дивова:)

Maksimus 26.01.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 311593)
Всех участников похорон нужно арестовать, да к стенке поставить.

Сотрудники МВД пресекли выборы преемника Деда Хасана
Цитата:

Полиция пресекла встречу криминальных авторитетов России и Белоруссии в одном из ресторанов Подмосковья, на которой должно было обсуждаться будущее преступной среды после убийства «вора в законе» Аслана Усояна, известного как Дед Хасан.
Всего было задержано 23 участника встречи, которая проходила в поселке Николина Гора в Одинцовском районе. Операцию проводили сотрудники главного управления МВД России по Центральному федеральному округу.

По данным МВД, на встрече, которая проводилась под видом празднования дня рождения одного из «воровских генералов», должен быть решаться вопрос о «коронации» преемника Усояна.

На статус «вора в законе» претендовали трое приехавших из Белоруссии криминальных авторитетов, говорится в сообщении ведомства.

Аслан Усоян, считавшийся главой одного из самых мощных криминальных кланов России, был смертельно ранен снайпером 16 января возле ресторана «Каретный двор» на Поварской улице в центре Москвы.
http://news.mail.ru/incident/11752265/?frommail=1

Дмитрий В. 26.01.2013 23:06

Hogfather, вечно эти тилихенты напридумывают, а потом в кусты, от своих слов отказываться :)

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.