Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Если завтра война. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11277)

Paul Kellerman 16.04.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 334347)
прописная истина

Келлерман зевает...

Martusya 16.04.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 334349)
Келлерман зевает...

Я подозревала, что у вашего мозга кислородное голодание. Ничего, партизанская война на свежем воздухе должна помочь.

Paul Kellerman 16.04.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 334350)
партизанская война на свежем воздухе должна помочь

Отличная мысль! Пора запланировать на ближайшие выходные корпоративный пейнтбол ;)

intell 16.04.2013 20:44

Если будет современная война, то боль-во не успеет даже глазом моргнуть, а оставшиеся умрут в муках в течение ядерной зимы, без солнца, еды и воздуха при очень низких температурах.

kravets 16.04.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 334347)
на родительском собрании штаны просиживать.

Ненавижу. Мало того что посадочные места рассчитаны на полменя, так и исходящий звуковой поток вызывает зевоту вперемешку с бешенством.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 334353)
Если будет современная война, то боль-во не успеет даже глазом моргнуть, а оставшиеся умрут в муках в течение ядерной зимы, без солнца, еды и воздуха при очень низких температурах.

Ага. "Мы все умрем" (Детсадовский полицейский). У здравого смысла, похоже, тоже кислородное голодание. У нас (и у них) БОЛЬШАЯ страна и совсем немного точечных целей.

Выживем.

Martusya 16.04.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 334354)
Ненавижу. Мало того что посадочные места рассчитаны на полменя, так и исходящий звуковой поток вызывает зевоту вперемешку с бешенством.

Вотыменно. Лучше родительский комитет натовцев в сортире мочить.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 334353)

Еще зомби появятся. Я читала.

intell 16.04.2013 20:58

На самом деле войны не будет, все кто могут серьезно воевать слишком сладко живут и плотно кушают. Все что надо американцам они напечатают на станке,который деньги делают, а на них уже купят все что надо. По крайней мере Россию они уже купили полностью, так что расслабьтесь мы уже давно колонию, начиная с Брежнева, де факто мы самая настоящая колония.

Единственное, что я бы не отказался, так это полностью поменять нынешних смотрящих. Уж больно они ублюдочные.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 334356)
Еще зомби появятся. Я читала

А вот это не самое страшное, я им уже по утрам первой парой лекции читаю.

Лучник 16.04.2013 21:29

Цитата:

Уже в детском садике - ровно та же ерунда. :mad:

Dikoy 16.04.2013 22:31

Вот вы письками меряетесь (или что там у мартуси), а настоящее кислородное голодание тут только у меня.
Богота, знаете ли...

Alarmod 16.04.2013 22:41

Я даже военный билет ещё не получил, а вы ВОЙНА... Вот на следующей неделе пойду опять в военкомат.

Котова 17.04.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 334376)
Я даже военный билет ещё не получил, а вы ВОЙНА... Вот на следующей неделе пойду опять в военкомат.

http://www.youtube.com/watch?v=7UNRyRwcPJU

sum 17.04.2013 12:14

Цитата:

Ага. "Мы все умрем" (Детсадовский полицейский). У здравого смысла, похоже, тоже кислородное голодание. У нас (и у них) БОЛЬШАЯ страна и совсем немного точечных целей.

а я вот не понимаю, почему многие так твердо уверены, что распылять будут только стратегические объекты
если н-р мы проигрываем войну и очевидно, что уже нечего сделать нельзя, то почему бы не жахнуть, хотя бы чтоб не обидно было, я б жахнул)))

_Tatyana_ 17.04.2013 12:25

Цитата:

а я не хожу. потому что когда прихожу все нервничать начинают сильно, а мне их жалко.

kravets 17.04.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от sum (Сообщение 334425)
а я вот не понимаю, почему многие так твердо уверены, что распылять будут только стратегические объекты
если н-р мы проигрываем войну и очевидно, что уже нечего сделать нельзя, то почему бы не жахнуть, хотя бы чтоб не обидно было, я б жахнул)))

В системе есть предопределенный список потенциальных целей. Теоретически возможно перенацеливание, на практике это не произойдет - у военных, в отличие от политиков, психика более устойчивая.

И потом, в случае 3мв понять, что "мы проигрываем войну", будет некогда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 334429)
а я не хожу. потому что когда прихожу все нервничать начинают сильно, а мне их жалко.

Иногда прихожу, когда жена просит, т.к. заранее известно, что будет обсуждаться скользкий вопрос.

Любопытно, что после двух таких приходов при мне такие вопросы больше не обсуждаются.

sum 17.04.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 334431)
В системе есть предопределенный список потенциальных целей. Теоретически возможно перенацеливание, на практике это не произойдет - у военных, в отличие от политиков, психика более устойчивая.

вот уж не согласен, хотя и обратное утверждение не считаю верным
зависит от каждого конкретного человека, просто военный лучше политика понимает технические последствия нажатия кнопочки

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 334431)
И потом, в случае 3мв понять, что "мы проигрываем войну", будет некогда.

или некому))

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.