![]() |
Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но работу вам однозначно нужно искать более оплачиваемую. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доктор, очень и очень сложно. Нужно из себя что-то представлять, быть выше на голову других соискателей. Пока из сообщений ТС я не увидел за что ему будут платить хорошие деньги. Не знаю, но может ему есть смысл устроиться учителем в школу? Говорят, в Мск неплохо платят, а если еще на себя взвалить доп.обязанности (кружки, репетиторство, классное рук-во)... Но тут я не советчик. Цитата:
Даже если и беременность, разве это криминал? Если конечно избранница совершеннолетняя :D Поведение ее родителей просто не понятно. Да девочка выросла. И что, она не имеет право родить ребенка, завести семью? |
Maksimus, да вполне понятно, если так. Чего уж тут непонятного...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и что, совсем разницы нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Даже как то озвучивался такой проект депутатами |
Цитата:
На самом деле не всё так трагично: у нашего героя уже есть миллион. Если они с супругой временно пожертвуют комфортом, то через пару лет вполне смогут взять ипотеку, имхо... Но для этого, конечно, придётся устроиться хотя бы быдломенеджером, а не главным библиографом (как указано в профиле) и не сельским учителем. Добавлено через 2 минуты Или вот ещё вариант: купить жене с ребёнком квартиру в Эстонии ;) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |