![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вот нашел в новостях еще одно подтверждение своей позиции:
http://ria.ru/disabled_deti/20130505/935891917.html И девочка, и ее родители - молодцы. Ребенок прикладывал усилия и старался - и в итоге добился требуемого. Он реально вкалывал. А не требовал такого же места в жизни, как и все прочие - просто потому, что хочется... А вот многие наши дипломники - они не хотят усилий. Они хотят такого же места в жизни, "как и все". И этим вызывают омерзение... Хочешь быть наверху - покажи это реальными делами (как вот эта упомянутая девочка). Не можешь показать - будь внизу. Не можешь показать, но все равно лезешь наверх - в землю. У каждого должно быть свое место |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если затоптал при этом других... ну ее эту эволюцию ущербных :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Положим, Вы, понимая все это, и не стремитесь к занятию должностей (даже доцента). Но как требовать этого от других? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда на ведущих социальных позициях окажутся те, кого воспитали неправильно: они не будут себя стеснять "условностями". А если они окажутся на этих позициях... Понятно, что будет дальше. |
IvanSpbRu, да, я сотрудник непрофильной кафедры, но аспиранты у меня будут обязательно, ибо обо мне в вузе известно, что я хороший руководитель, потому ко мне студенты приходят и просятся на руководство, так как знают, что я смогу нормально руководить, и спрашивать Вас не буду. Кстати, никто себе еще на форуме не позволял испльзовать так часто слово «непоноценный».
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |