Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   депрессия (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11691)

caty-zharr 12.07.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 362377)
Соответствующие сообщества есть в самых неожиданных местах нашей страны.

Вот-вот, недавно совершенно случайно узнала, что в нашем захолустье есть такой клуб - приходят в масках и творят, что хотят, ну, типа как в "С Широко закрытыми глазами". Там все чин по чину - явки, пароли, места меняют. Не думала, что в нашем городишке такое есть. И, вероятно, это лишь верхушка айсберга. Я, просто, как-то таким не интересуюсь.

Pandora 12.07.2013 16:19

0647, а мне помогает ( не придумывать себе проблем из ниоткуда). Подхожу к вопросу, так сказать, "филсофичски")))

Martusya 12.07.2013 16:22

anna_, тьфу ты. я думала и правда депрессия.
тогда бы к психиатру и только. да-да, товарищи - не работать, не трахаться и не бухать.
банальные таблеточки.
но автору купить козу, однозначно.

0647 12.07.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 362383)
а мне помогает ( не придумывать себе проблем из ниоткуда). Подхожу к вопросу, так сказать, "филсофически")))

Мне, кстати, совет от Образцовой тоже понравился. Пытаюсь примерить его на свои проблемы и проблемки. Как говорилось во времена моей юности: "Все фигня по сравнению с мировой_революцией/Великой_Китайской_стеной/etc.".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 362386)
да-да, товарищи - не работать, не трахаться и не бухать.

(трагическим голосом) На счет первого - согласен, а поводу остального... зачем тогда жить?! :)

LeoChpr 12.07.2013 16:30

Цитата:

автору купить козу, однозначно.

А козу зачем, чем животина провинилась?

Pandora 12.07.2013 16:34

Цитата:

банальные таблеточки.

вот-вот, были у нас в семье случаи депрессии. Так это таблеточки, врачи и больнички...Хо-хо, помогло еще как! Теперь на радостях бывший "депрессант" и работает, и бухает и проч.

Добавлено через 53 секунды
Поэтому я депрессии не боюсь, медицина нас спасет:D

anna_ 12.07.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 362328)
А это не важно. Человек только сам может помочь себе. Ему угодно так жить и точка. Вы ничего сделать не можете. Речь, надеюсь о матери или отце, потому что с остальными связи рвутся вообще без проблем. А в некоторых клинических случаях и от родителей надо дистанцироваться. И к сожалению, таких случаев все больше.

ох((((

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 362391)
вот-вот, были у нас в семье случаи депрессии. Так это таблеточки, врачи и больнички...Хо-хо, помогло еще как! Теперь на радостях бывший "депрессант" и работает, и бухает и проч.

Добавлено через 53 секунды
Поэтому я депрессии не боюсь, медицина нас спасет:D

наша медицина только губить может, личный опыт

LeoChpr 12.07.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от anna_ (Сообщение 362393)
наша медицина только губить может

Да зачем медицина. Таблеток без следа не бывает. Коза на плечи (приспособление для переноски груза на спине) - и всякую депрессуху как рукой снимет. В психиатрии это трудотерапией называется.

Vica3 12.07.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 362300)
ну какая приличная женская особь будет квасить беленькую в медикаментозных количествах и заводить каждый день новых мужиков?

нормальная порядочная приличная депресующая особь:)))

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 362306)
А вы считаете, что бл*дство оправдано для мужчин и недопустимо для женщин?

(наставительно) Порядочная женщина любит порядок: сегодня - один, завтра - другой:Ъ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 362331)
Увезите на неделю из привычного окружения.

только хотела написать - тело в охапку, и в зависимости от финансового состояния - к речке в лес с палаткой - на байкал в уединенные турбазы

kravets 12.07.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 362340)
это, кстати, реально было нужно мне когда-то, но....
теперь сама себя увожу и никакой хандры

Значит, Вы можете. А упомянутый топикстартером субъект - нет, тем более что там вокруг и окружение не способствует.

anna_ 12.07.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 362397)
только хотела написать - тело в охапку, и в зависимости от финансового состояния - к речке в лес с палаткой - на байкал в уединенные турбазы

хочу так сделать... а человек нет и все

Дмитрий В. 12.07.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от anna_ (Сообщение 362406)

Покупаете билет, делаете анестезию киянкой, в поезд грузите под видом перебравшего, и вуаля - на следующий день в другом городе уже ничего не попишешь :D

Dr SG 12.07.2013 18:18

Цитата:

неа, не заставите.
кто знает. может наговаривает он Вам отговорки а Вы и уши развесили. У занятого и учахляющего (энтот который чахнет значит. есть такое слово по-русски?) жена, дети у него есть?
если да, нафих его. переходите к следующему.

LeoChpr 12.07.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 362411)
учахляющего

чахнущий (у чахнущего). Но вообще-то слово происходит от "чахотка" (туберкулез легких).

Martusya 12.07.2013 19:23

Цитата:

человеку лет сколько и человек вам кто?

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.