![]() |
Раз сиськи тамошних сотрудниц уже прокомментировали, отмечу вот что. Взгляд руководителя IT-отдела - просто иллюстрация к известной картинке со структурой фирмы. И на странице не хватает только главного клининг-манагера.
|
недоумение вызвал кандидат психологических наук в роли "научного руководителя факультета иностранных языков"...
http://www.inprofin.ru/fakultety/fak...annykh-yazykov фраза пониже "А так же вы можете отправить Заявку на поступление" тоже "доставляет" |
Зато преподаватель танцевальной студии радует http://www.inprofin.ru/novosti
|
Да я ради такого преподавателя танцевальной студии не только в магистратуру, но и на бакалавриат пойду:p
|
Burattino, и каждый год на второй год будете оставаться? ;)
|
Димитриадис, пока не знаю. Я человек творческий, может, у них еще и изо-студия есть:o
Скрытый текст
а в изо-студии натурщицы всякие)))
|
Burattino, а курсов Первой медицинской помощи у них нет?:smirk:
Скрытый текст
Там, искусственное дыхание изо рта куда получится и.т.д...
|
Цитата:
|
Димитриадис, это уже от учебного плана зависит. Когда я получал экономическое ВО, зачет по первой помощи значился даже у экономистов с менеджерами. Жалко, что на заочном отделении практических занятий не предусмотрено было... А то я с некоторыми одногруппницами попрактиковался бы:o
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, а мне нравится. Вот в моем институте таких сотрудниц нема... Да еще и в такой одежке
|
Цитата:
Цитата:
Вы будете выпивать Хреновуху с Руководящим аппаратом, а мы продемонстируем сотрудницам Молодого, Динамично Развивающегося Вузика, каким должен быть настоящий преподавательский Хирш. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Димитриадис, Burattino, так, мальчики - про мну не забываем - а то пошли оне Хирши магистренные демонстрировать)))
мну, при таком раскладе (смотрит на морды начальственных лиц), пожалуй тож сначала к Хреновухе припаду.. ибо тяжко это.. без Хреновухи мониторить Хирши...))) |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |