![]() |
Думаю, по входящему
|
А проект этот принят? С 1 сентября доцентов в соответствии с ним давать будут? Или завис?
|
По этой пояснительной записке к тексту проекта получается, что учебник или пособие должны быть по научной специальности, а комиссии УМО поделены по укрупненным специальностям образования, и в учебнике указываются специальности образования... Научная специальность должна быть видна из названия учебника или дисциплины получается?
Зато публикации засчитываются в "индексируемых в признанных международных и российских системах цитирования (библиографических базах)", т.е. РИНЦ проходит! |
Цитата:
|
Да, действительно, нигде. Только вузы и укрупненные специальности образования закрепленные за ними.
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Нигде не могу найти информацию подтверждающую и опровергающую принятие этого постановления. Документы на доцента собирался отправлять в сентябре.
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть затаили дыхание и ждем, чего примут. По доцентам-то, кстати, не сильно изменились требования. |
Цитата:
|
Отдавал документы лично в руки в конце июня. Карточка пришла 4 сентября от 21.08.2013. Долго у них там документы перекладываются.
|
Цитата:
остается только ждать. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
а мне карточка о принятии документов на рассмотрение пришла в марте, до сих пор нет решения... :(
|
Цитата:
Правда, с учетом того, что после 01.09 они документы принимать вовсе не будут, то, может быть, накопившееся разгребут побыстрее |
Цитата:
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |