![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.bGE&cad=rjt |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни хрена делать не хочется, правда спина седня поломалась. муж завтра в сьерру-леон сваливает, дом вверх дном, чемоданы открытые везде. Гоню с бензопилой деревья которые в шторм нападали пилить, сопротивляется. в лондон вчера сгоняла, с строителем хотела покалякать, а он зараза не пришел. :mad: но пока его ждала. обозревала леса стройку (крышу менять), молодой и приятный, с инструментами наружу, болты на лесах закручивал. дипломники мои и в воскресенье электронками забросали. не буду отвечать. выходной! |
Цитата:
|
Цитата:
готовка, гладка, сборка шмоток дочери к свекрови. полечила кошку от аллергии- получила лапой по щеке. рабочая почта тоже завалена письмами. работать работу не хочу сегодня уже совсем Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Леди могут попросить провайдера об этом:
no router bgp deny ip any any ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 null0 Он оценит :D |
Цитата:
|
Цитата:
Меня так муж учит. |
Цитата:
|
Села за переписку со студентами... Один, извиняюсь за выражение, студент-двоешник с нулевой готовностью по ВКР пишет мне "ваши мысли по моей работе есть следствие оценки субъективной, прошу ВАС перевести это в объективную и мотивированную оценку". Офигеть!!! При этом в самой дипломной двух слов связать не может..
|
Что же, переведите свою оценку на доступный ему язык - КГ/АМ.
|
Цитата:
Раздел 1 не соответствует теме. (25%) Раздел 2 не соответствует теме. (25%) Раздел 3 не соответствует теме. (25%) Заключение не соответствует теме и содержанию ВКР (10%) Список использованных источников не соответствует теме, ссылки на источники в тексте ВКР отсутствуют (5%). Процент невыполнения ВКР = 100%. В случае несогласия предлагаю Вам обратиться к заведующему кафедрой для создания комиссии по рассмотрению готовности Вашей ВКР. Предложите воспользоваться калькулятором для подтверждения объективности процедуры сложения. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту kravets, просто супер! Буду использовать, обязательно. Только вот у этого хама работа не была представлена вообще (только тема и содержание) :facepalm: |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |