![]() |
Дмитрий В., я не была бы столь пессимистична и сформулировала по-другому.
Если брак, который сложился в активном детородном возрасте 25-35 лет и сопровождался рождением детей, оказался удачным, вам повезло. Но это отнюдь не означает, что делалось все по-глупости, но и наличие ума не гарантирует результат. А создание второй семьи при наличии детей от первых браков, да если еще и с обеих сторон вопрос, настолько индивидуальный для каждого случая, что никакие обобщения не возможны. Вот и говорится, что по уму никак, потому что редко это. Мужчины и женщины формируют все равно пары, но формат отношений не подается типизации. И не вижу в этом проблемы. Замечательный пример, свекровь знакомой моей знакомой:D. Вышла замуж за дяденьку после лет 10 отношений после того как женился ее собственный сын, и в этом втором браке уже лет 15. Просто пока она жила с сыном по каким-то причинам этот мужчина в семью с сыном не вписывался. А семья из двоих человек у них вполне сложилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ней должна быть жена кофе плед и домашние тапочки. |
Цитата:
|
Цитата:
Тощища. :D |
watteau, мерси, узнал новое понятие -
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, от Вас это звучит убедительно, верифицировано практикой.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
"И умру я не на постели, при нотариусе и враче, а в какой-нибудь дикой щели, утонувшей в густом плюще". Типа такого? Это романтично, конечно. |
А в этом опросе в теме меня более всего убивает сочетание "любимого человечка" и "после первого свидания" и т.д.:rolleyes:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Цитата:
Близкие и дети - это люди, которые даны нам на время, чтоб мы могли любить и заботиться о них пока есть силы. Кому-то удалось урвать у жизни эту радость, кому-то нет. А старость - это одиночество,к которому надо готовиться. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
целых три вопросительных знака. Старость подкралась незамеченной :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: