![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader, а иногда полезно высказывать, особенно мужчинам, у которых риск инфаркта в вашем возрасте, тьфу-тьфу-тьфу, гораздо выше, чем у женщин. Поэтому, я - за свободу слова!
|
Цитата:
|
kravets, вот кстати сказать, никогда не позволяла себе выражения типа "дурак, дебил", в то время как кое-кто из мужчин вполне себе позволяет. А вы говорите об обидчивости. Но покричать иногда помогает, вроде разрядки - пар выпустили и успокоились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому для меня единственный способ исправления настроения - удаление источника раздражения (или изменение (принуждение к изменению) источника раздражения), видима отсюда все эти негативные лав-стори, и частое попадание под манипуляции. Ну или надо чтоб просто перегорело и стало само собой "не надо", но вот, непрофессионализм и глупые решения в деловом отношении - терпеть я так и не научился. Еще, видимо, японцы в этом направлении своих дровишек подкидывают (да и немцы до того, уже прилично "накидали"). (в общем, полное отсутствие русских национальных черт характера, только гипертрофированность эмоциональных проявлений - национальная). |
kravets, у меня ощущение, что вы со мной жили какое-то время, чтобы утверждать, или это обобщение просто? Не сочтите за обидчивость, даже смайлик поставлю :laugh: Я вообще странная женщина, мужа отправляю отдохнуть к родственникам с ночёвкой, а он, гад, всегда домой возвращается :lol:
|
Цитата:
Я тоже домашний. А может жил все-таки? :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
воронежский политех - рассадник мужского шовинизма:(
|
Цитата:
|
а у меня какая-то стандартная доза, и хорошо, и так ничего не надо :)
|
Даже тема о жилье плавно переросла в тему об алкоголе :laugh:
|
ну ... мы уже успешно минуем ИВС, сиськи, борщ... и сразу о главном
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |