![]() |
Цитата:
Красивый город. |
Наткнулся на просторах паутины и абсолютно разделяю точку зрения товарища из Россия чужой взгляд
"...и я буду воспитывать его так, чтобы перед ним не вставал вопрос -- А надо ли нам проводить парад Победы 9 мая?" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всех с праздником!
Любопытная интерактивная карта. Пользователь youtube EmperorTigerstar – уместил ход всей Второй мировой в 7 минут, начиная с 1 сентября 1939 года, когда нацистская Германия напала на Польшу, и заканчивая маем 1945–го. Видео отражает только движение линии фронта. К сожалению, извиняется создатель, действия партизанских сил вплоть до последнего военного года в него не попали, – слишком мало информации удалось достать. Наверное, было уже, но пофиг в такой день: Кстати, тоже навсегда запомнил, а дело было в начале девяностых, как бабушка ругала деда, он чистил картошку таким образом, что из очисток не возможно было сварить "тюрю" для корма курам. |
прикольная вещь, для урока истории весьма полезно.
|
|
Парад сам по себе хороший, но показывали ужасно. Весь смысл был в нормальных общих планах. А все показывают не впопад, сблизи. Авиацию так вообще ужасно.
|
Цитата:
|
Отменить это никчемное показушное шоу! Особенно в обычных городах! В Москве можно оставить, но тольок в демилитаризованной форме.
Добавлено через 3 минуты 9 мая кстати тоже абсурдный праздник! Подписываюсь под каждым словом: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
intell, а я всем своим позвонила, пожилым людям очень приятно. И бабушке :)
меня еще муж заводит говоря что война была выиграна потому благодаря английским истребителям. :mad: и кстати, в первую мировую больше англичан полегло, у них до сих пор "день памяти" с приносом венков, звоном колоколов в церквях и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
intell, даже если отбросить память предкам, что в моей системе координат невозможно, то -- это наша национальная традиция. Зачем отменять?
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |