![]() |
Цитата:
|
я бы не сказал, что мошенники. Они посредники, берущие деньги за направление статьи в журнал
Повлиять реально на публикацию из баз данных Скопус или Вос они не могут, о чем, кстати, и сами пишут Они могут выбрать журнал, посмотреть требования и привести в порядок статью За это возьмут значительные деньги, причем не гарантируя публикацию Если вы все эти предварительные вещи сами сделаете, то нет смысла и обращаться |
Цитата:
|
Цитата:
а) публиковал их авторов. Здесь все сравнительно оперативно. б) через них публиковать не пробовал, т.к. обещанная мне связь с руководством, а через несколько месяцев напоминание об этом - ожидается до сих пор. Не советую, хотя и не мошенники. |
fazotron, Старший докторенок, МЮрий! Спасибо большое за информацию!
|
Va_Dim,
не рекомендую - отклика нет, полностью не автоматизировано. Цены - есть более надежные предложения. |
Добрый день, Va_Dim. На одном из вебинаров по редакторскому делу сказали, что эта международная редакция берет деньги и ничего не делает. У них много доменов, на которых сайт почти одинаковый. На письма они не отвечают и ведут спам-рассылку.
|
Коллеги, помощи прошу - кто работает с посредниками (не только с теми, что я) - есть задача: публикация в скопус в марте 2016. оплата через юрлицо. Направление: право/педагогика.... Если у кого есть реальные варианты - шибко прошу в личку.
|
Добрый день. Ищу возможность стать соавтором уже готовой статьи (с индексацией в Скопус) по тематике математика и информационных технологии. Может кто помочь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |