![]() |
Feeleen, А я слышала,что после крещения с человека все грехи спадают.Это одно и тоже или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне так лучше жить по совести, тогда и каиться незачем. |
Цитата:
|
концепт дефолтный.
как "catch 22". тогда все покрещенные грешить перестанут. Ан нет, ходят каятся. Но, я понимаю, что для верующих - это психотерапия. Отдушина. Мой вон, старается не пропускать массы (каиться не ходит, в местной церквушке не устраивают). Но он то за теткино здоровье свечку поставит, то за семью помолиться. Я даже иногда прошу (когда знаю что те тоже верующие за кого-нибудь слово замолвить :) Если есть "блат там" для тех кто верит, вай нот?) Ему хорошо. Ну и нам неплохо. Оба детя перестали ходить давно, не заставляем, их выбор. |
Dr SG, люди крестятся и в 40 лет ,и в50 лет.Я крестилась в 20,а дочь в 5 лет.Но ни о каком покаянии не слышала.Хотя городу 427 лет,когда-то было 28 храмов,сейчас около10.Город является центром Епархии.У нас несколько православных гимназий,Иконописная школа и Духовная семинария.
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть Вы тоже из Воронежа :lol: |
Team_Leader, нет!
|
Жанет, Саратов?
В Черноземье (хотя последнее это уже поволжье) - по пальцам одной руки можно пересчитать города, центры епархии, имеющие возраст 427 лет Добавлено через 1 минуту Аааа.... Тобольск !!!! :lol: Центр Тобольской Епархии, и ему ровнехонько 427 лет. :lol: |
Team_Leader, Ну насмешили.Все пути ведут в Тобольск!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, А как младенец покается во время крещения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |