Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Должен ли Максимус покинуть форум? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13387)

@.n.g.e.r 23.01.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 504090)
как-то Вы вольно интерпретируете ценности

Подождите - подождите. Я лишь пытаюсь разобраться во всех хитросплетениях современного прогрессивного человеческого [культурного] общения. Мадам Dr SG европеец, часть нашей страны тоже геометрически в Европе. Так можем же мы, в конце концов, хотя бы попытаться претворить в жизнь эти самые современные нормы морали?

Вот пример из данного обсуждения. Одному человеку мораль позволяет интересоваться подштанными пристрастьями людей, другой мораль дозволяет заглядывать в нижнее белье собеседников, держа в руках библию. Не могу найти принципиальной разницы между данными представителями сообщества. Да и требуют извинений друг от друга на один манер. А может быть это один человек сам с собой беседует?

Цитата:

Зря Вы одобряете

С чего Вы взяли? Но если быть объективными, то в нынешний курс "международного" прогресса в вопросе морали обсуждаемый инцидент вполне вписывается.

Цитата:

В Европе еще и за сексуальное домогательство пойти под суд можно

Не переживайте за Dr SG, она уже извинилась :). Да и я не злопамятный, невзирая на форумные реквизиты =).

Dr SG 23.01.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 504092)
А вообще нам нужен мировой судья в лице админа.

абсолютно.
Я сразу жалобу накатала ошарашенная полностью.
Мер не было принято.
ТС знал что я "обиделась",
мер тоже не принял, только подколол меня вчера опять этим же.
Что делать? Вот приходиться мне тут строчить, хорошо что ТС отдельную тему создал, спасибо ему.
Сразу бы решили вопрос и бы б все тихо мирно.
:)

@.n.g.e.r 23.01.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 504091)
Вы похоже, более осведомлены с содержанием этого издания

Вы тоже 6 дней у клавиатуры? Г-у-г-о-л-ь называется, все верно ;)

Dr SG 23.01.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 504099)
Мадам Dr SG европеец

я в Азии родилась, сильно влияет ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 504101)
Вы тоже 6 дней у клавиатуры? Г-у-г-о-л называется, все верно

нет. не интересовалась. Новости смотрю иногда, про убийства.
Сам журнал ни в руках, ни в г-у-г-л-е не смотрела.
Зачем мне? да еще 6 дней тратить.
Я лучше рецепт посмотрю.

@.n.g.e.r 23.01.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 504102)
я в Азии родилась, сильно влияет

Ничего страшного, пророк Мухаммед тоже не поедатель кузнечиков. Да и проживаете в европах, так что должны чувствовать острие эволюции.

Цитата:

Зачем мне?

Ну как же? Обидели несколько миллиардов человек, а Вам на***ть.

Цитата:

Новости смотрю

Таки значит знаете о чем речь идет.

Maksimus 23.01.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 504077)
Вы тоже считаете это нормальным предлагать свои половые органы незнакомым женщинам и интересоваться публично интимными подробностями?

А вы все-таки мастер изворачивать факты:
1. В декабре как раз на форуме была дискуссия о роли подобных интимных практик в семейной жизни. Нафига было участвовать в той дискуссии, если вы такая обидчивая? Тем более мой вопрос был саркастическо-риторическим и не требующим ответа. Ваши интимные подробности мне совершенно не интересны.
2. Предложений лично вам никаких не было, это был саркастический ответ на тот бред, что вы несли
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...postcount=7559

Цитата:

Перевернула смысл беседы с ног на голову и не захотела извиняться.

Именно так поступает Dr SG.

Цитата:

Да и регулярные подколы человека опять же с перевиранием его слов - это не есть хорошо.

Ага, именно "святая" Dr SG еще задолго до этих событий обвиняла меня в педерастии, предлагала признаться в содомии (чем не аналогичная ситуация?) и т.п. Потом Татьяна (та, которая с "обостренным чувством справедливости") подхватила, я уж не говорю про ее дичайшую вчерашнюю выходку. Что-то тоже не помню истерик по этому поводу.
Хоть кто-то за это извинился, что за двойные стандарты? :rolleyes:

Feeleen 23.01.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 504105)

Ага, именно "святая" Dr SG еще задолго до этих событий обвиняла меня в педерастии, предлагала признаться в содомии (чем не аналогичная ситуация?) и т.п. Потом Татьяна (та, которая с "обостренным чувством справедливости") подхватила, я уж не говорю про ее дичайшую вчерашнюю выходку. Что-то тоже не помню истерик по этому поводу.
Хоть кто-то за это извинился, что за двойные стандарты? :rolleyes:

Все так. Именно это я и подразумевал, говоря о бабствующих. Хабальствующих с бревнами в глазах, истерящих по поводу соринок в чужих. Меня нагло оскорбили тоже. Никто на извинился. Не, я не требую. Я лишь не вижу повода для истерик.
Админ и время нас рассудит

@.n.g.e.r 23.01.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 504109)
Я лишь не вижу повода для истерик.

Где поставить плюсик в карму? :)

Dr SG 23.01.2015 16:49

Цитата:

В декабре как раз на форуме была дискуссия о роли подобных интимных практик в семейной жизни. Нафига было участвовать в той дискуссии, если вы такая обидчивая? Тем более мой вопрос был саркастическо-риторическим и не требующим ответа. Ваши интимные подробности мне совершенно не интересны.

не перевирайте.
Ваш вопрос был репликой на "мне повезло с моим мужем" (что факт). Походу дела вы "прихватили" еще нескольких дам.

Цитата:

2. Предложений лично вам никаких не было, это был саркастический ответ на тот бред, что вы несли
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...postcount=7559

вот оно, ваше лицо.
Все пропечатано. Предложили свой половой орган незнакомой вам женщине. . Не надо теперь трусить и еще ниже падать со своей "саркастической" добавкой.
Ваше поведение, Ваши негативно-потребительские комментарии о женщинах вызывают привкус отвращения, а после вчерашней ремарки так и вообще. тьфу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 504109)
Я лишь не вижу повода для истерик.
Админ и время нас рассудит

ТС сделал отдельную тему.
Пусть выскажется, облегчит душу. Мы поддержим. Я только "за"

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

про ее дичайшую вчерашнюю выходку

Я вам свои половые органы вчера не предлагала. и "лижете" вопрос не задавала.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 504104)
Ну как же? Обидели несколько миллиардов человек, а Вам на***ть.

у меня персонально много друзей- мусульман, как коллег в универе, так и за его пределами. Проблем нет.

Feeleen 23.01.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 504117)
Я вам свои половые органы вчера не предлагала.

Вы так часто говорите о половых органах, что невольно задумываешься.............

Maksimus 23.01.2015 16:52

Цитата:

Предложили свой половой орган незнакомой вам женщине. .

Нормальные незнакомые женщины не дают незнакомым мужчинам советы, куда им совать свои органы :rolleyes:
Если незнакомая женщина интересуется чужим органом, то такой ответ вполне естественен.

Цитата:

Не надо теперь трусить и еще ниже падать со своей "саркастической" добавкой.

Про подколку я еще вчера сказал (посмотрите по ссылке, правдолюбивая вы моя).

Цитата:

Ага, именно "святая" Dr SG еще задолго до этих событий обвиняла меня в педерастии, предлагала признаться в содомии (чем не аналогичная ситуация?)

Это прокомментировать не хотите? Или святость мешает?

Dr SG 23.01.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 504124)
Нормальные незнакомые женщины не дают незнакомым мужчинам советы, куда им совать свои органы

Нормальные женщины дадут пощечину. Но похоже вы не привыкли с такими общаться, поэтому поставили себя в тупик.
Так как это невозможно, мне приходиться спускаться до Вашего уровня и разговаривать на вашем языке.
Но ничего, ежели дойдет, незря будет.
А Вы полистайте странички. Я только зарег на форуме. Почитала ваши комменты про женщин: это как вы смотритесь со стороны новичку.
Оказалась неправа, за что извиняюсь,
Но помните про это впечатление.
Впечатления потом были однообразные, в основном, вызывающие отвращение.
про метры, про сосать и вчерашнее предложение "ягодка сверху".

МЮрий 23.01.2015 17:46

Голосовать не стал (нет такого нужного пункта), но считаю, что бан всем трем положен уже давно.

@.n.g.e.r 23.01.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 504136)
всем трем

А третий кто?

Dr SG 23.01.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 504136)
Голосовать не стал (нет такого нужного пункта), но считаю, что бан всем трем положен уже давно.

спасибо, согласна. За такую манеру надо банить.
Тон задал ТС, вот с него и начинать. Я сразу пожаловалась, меры не были приняты. Я привыкла стоять за себя. Терпела достаточно долго, кстати, на личное оскорбление. Месяц. Выдержанная я.
Полистайте тему: я призывала уже несколько раз к миру и обоюдному сотрудничеству.
Мне не трудно было извиниться, когда чувствуешь свою неправоту.
И я, кстати, несколько раз уже в этой ветке извинилась ПЕРЕД ФОРУМЧАНАМИ. Ибо, стыдно за такое поведение, но выхода у меня не оставалось как еще дать понять непонятливому.
Про ТС - другая история.
Совсем.

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.