Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   С новым годом! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14542)

_Tatyana_ 01.01.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 630691)
Team_Leader, не, не это.

про ваш труп пишут, что всего 18 лет было

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 630686)
Да. Это он не подумавши конечно:D

однозначно

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 630684)
ой, на вашем месте я бы не стала ему доверять. Он через три страницы снова про вас гадость напишет, будете опять как оплеванный

пока Димитрий его не критикует, все ок! Твук в чёрный список вносит только тех, кто открыто ему говорит, что он говнище

Martusya 01.01.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 630694)

пока Димитрий его не критикует, все ок! Твук в чёрный список вносит только тех, кто открыто ему говорит, что он говнище

Там чего-то вообще не то имелось в виду, по-моему:D

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 630692)
а может, сразу в закрытую комнату с мягкими стенами и рубашку с рукавами, завязанными сзади?

Да пить вообще должны только правильно зафиксированные люди

Courtney Love 01.01.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 630694)
пока Димитрий его не критикует, все ок!

чет я запуталась, какой Дмитрий?
Впрочем, пусть сами разбираются. У меня другая проблема - было приготовлено всего три блюда на НГ, никто ничего не ест, все пооставалось. В следующий раз приготовлю вообще что-то одно, пусть как хотят.

_Tatyana_ 01.01.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 630698)
Там чего-то вообще не то имелось в виду, по-моему

а неважно.

Добавлено через 1 минуту
Courtney Love, я потому и не готовлю.

кстати заметила, что даже на корпоративах люди стали есть мало, а пить больше

Дмитрий В. 01.01.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 630700)
было приготовлено всего три блюда на НГ

Так это же и более правильный подход как раз (имхо), чем готовить, как на Маланьину свадьбу.

kravets 01.01.2017 21:38

Цитата:

В следующий раз приготовлю вообще что-то одно, пусть как хотят.

Пельмени. Я, например, всегда готов.

4gost 01.01.2017 22:52

Цитата:

было приготовлено всего три блюда на НГ, никто ничего не ест, все пооставалось

у нас тоже было три (кролик, оливье, шуба) - все успешно съедено

LeoChpr 02.01.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 630706)
все успешно съедено

Наверно, водку ключница готовила?

Twuk 02.01.2017 01:58

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 630688)
протяните ее и Старцу Ди.

По Диме мнение не поменялось и оно широко известно, могу сформулировать точней и расписать, могу емко и кратко еще разок. Но такое хорошее настроение, не охота. По этой же причине не покажу, что такое "конструктивная критика" в рассматриваемом ключе по отношению к вам. Хотя без примера, наверное, не осилите.

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 630688)
От себя не убежишь, в 30 это надо знать (с)

Смысл путешествий совсем не в этом. Есть ли момент "сел и уехал в закат", перестал думать о бытовом, переключился? Конечно, есть, но как о "побеге от себя" может рассуждать только дилетант, никогда не уезжавший далее сверхдоступных развлечений.

Цитата:

Он через три страницы снова про вас гадость напишет, будете опять как оплеванный

Courtney Love, неа, дело не в доверии или оплёванности, дело в том...впрочем, Новый Год же. Зачем плодить излишние сущности.

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 630698)

Увидел в цитате, ути, как мощно и красиво. Татьяна Викторовна прям растет над собой, хотя казалось бы это в принципе невозможно, но может же. Рад за женщину.

Цитата:

чет я запуталась, какой Дмитрий?
Впрочем, пусть сами разбираются. У меня другая проблема - было приготовлено всего три блюда на НГ, никто ничего не ест, все пооставалось. В следующий раз приготовлю вообще что-то одно, пусть как хотят.

Который социолог, мы уже давно с ним разобрались, кроме Татьяны, но с ней еще интересней.
По еде: как вариант, пригласите гостей, съедят на ура, если свои не справляются и есть возможность. Новогодние каникулы хорошее время для встречи с друзьями.

Just Another One 02.01.2017 04:05

Цитата:

я бы не стала ему доверять

И правильно. Я ж не только поздравил, я же еще и реакцию проверил (и свое представление о людях заодно) - ни в ком из списка не ошибся ;)

прохожий 02.01.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 630711)
Я ж не только поздравил, я же еще и реакцию проверил (и свое представление о людях заодно) - ни в ком из списка не ошибся ;)

Собаки Павлова

Свое великое открытие Иван Павлов сделал, наблюдая за нерегулярной секрецией слюнных желез собак. Как уже говорилось, сначала он изучал пищеварение животных, замеряя, какое количество слюны выделяется у них при виде съедобных и несъедобных продуктов. Со временем ученый заметил, что слюноотделение у собак начиналось, как только в комнату входил ассистент, приносивший им еду. Решив, что животные реагируют на белые халаты сотрудников, Павлов выдвинул гипотезу, что выделение слюны представляет собой рефлекторную реакцию собак на конкретный раздражитель и что они ассоциируют белые халаты с получением пищи. По его предположению, слюноотделение, начинавшееся, когда собакам действительно приносили еду, было безусловным рефлексом, тогда как выделение слюны, вызванное видом белых халатов, – рефлексом приобретенным, условным. Чтобы подтвердить (или опровергнуть) свою идею, ученый провел один из самых знаменитых научных экспериментов – опыт с собаками ...

Димитриадис 02.01.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 630709)
Который социолог, мы уже давно с ним разобрались,

Глядите, разбиралку свою не сломайте.

Maksimus 02.01.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 630709)
По этой же причине не покажу, что такое "конструктивная критика" в рассматриваемом ключе по отношению к вам.

Я-то тут причем?

Twuk 02.01.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 630726)
Я-то тут причем?

А нас-то за шо? (с) Говорю же не осилите, не берите в голову.

Martusya 02.01.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 630726)
Я-то тут причем?

Да ни при чем, Максимилиан.
Просто гражданин работает волшебником.
Щас как поназывает вас по имени-отчеству.
Как озвучит адреса-пароли-явки.
Насрет и улетит с шахматной доски.

Не стоит ему мешать.
Тем более форумчанин, который макал его носом в лужу и настоятельно рекомендовал лужи подтирать, отсутствует сейчас.
Так что все шансы развернуться и показать на что способен годовалый щенок.

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.