Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 630688)
протяните ее и Старцу Ди.
|
По Диме мнение не поменялось и оно широко известно, могу сформулировать точней и расписать, могу емко и кратко еще разок. Но такое хорошее настроение, не охота. По этой же причине не покажу, что такое "конструктивная критика" в рассматриваемом ключе по отношению к вам. Хотя без примера, наверное, не осилите.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 630688)
От себя не убежишь, в 30 это надо знать (с)
|
Смысл путешествий совсем не в этом. Есть ли момент "сел и уехал в закат", перестал думать о бытовом, переключился? Конечно, есть, но как о "побеге от себя" может рассуждать только дилетант, никогда не уезжавший далее сверхдоступных развлечений.
Цитата:
Сообщение от Courtney Love
(Сообщение 630684)
Он через три страницы снова про вас гадость напишет, будете опять как оплеванный
|
Courtney Love, неа, дело не в доверии или оплёванности, дело в том...впрочем, Новый Год же. Зачем плодить излишние сущности.
Цитата:
Сообщение от Martusya
(Сообщение 630698)
пока Димитрий его не критикует, все ок! Твук в чёрный список вносит только тех, кто открыто ему говорит, что он говнище
|
Увидел в цитате, ути, как мощно и красиво. Татьяна Викторовна прям растет над собой, хотя казалось бы это в принципе невозможно, но может же. Рад за женщину.
Цитата:
Сообщение от Courtney Love
(Сообщение 630700)
чет я запуталась, какой Дмитрий?
Впрочем, пусть сами разбираются. У меня другая проблема - было приготовлено всего три блюда на НГ, никто ничего не ест, все пооставалось. В следующий раз приготовлю вообще что-то одно, пусть как хотят.
|
Который социолог, мы уже давно с ним разобрались, кроме Татьяны, но с ней еще интересней.
По еде: как вариант, пригласите гостей, съедят на ура, если свои не справляются и есть возможность. Новогодние каникулы хорошее время для встречи с друзьями.