Цитата:
Сообщение от Linka
(Сообщение 644701)
ну я себе это хорошо представляю. видимо сразу ТС была поставлена в такое зависимое положение. В наших группах так мало старательных умненьких ребят, что я своими очень дорожу. А тут такое ощущение, будто то, что делает ТС нужно только ей. Кроме того, у руководителя стойкое ощущение, что ТС никуда не денется. Игра в одни ворота, не иначе. Вообще право голоса можно отвоевать конечно, но как при этом не испортить отношения. А сколько лет вашему НР?
|
ей 40 лет. Когда я была студенткой, я работала в таком же режиме, но у меня было много работы руками, то есть я каждый день делала эксперимент. Дома я писала диплом, потому что у меня не было своего компьютера. Сейчас же я не студентка, мне хочется обычной свободы, я понимаю, когда контролируют студента, но аспирант должен САМ уметь планировать свою работу, он должен уметь анализировать свои данные. А со мной ведут себя так, будто я студент. Я же так никогда не научусь самостоятельно работать.
Не знаю, какое у нее ощущение, я постоянно слышу от нее "ой, что бы я без тебя делала", но раньше мне казалось, что в этих словах заключается то, что меня ценят, а сейчас я понимаю, что мне просто сели на шею
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dereza
(Сообщение 644711)
Елена23, а вот это кто установил? Сам НР? Заручитесь поддержкой отдела аспирантуры в вопросе о том, что Вы не обязаны сидеть весь день рядом с НР, и ссылайтесь на отдел аспирантуры. Иначе Вам диссертацию писать будет некогда.
Добавлено через 2 минуты
Абсолютно. Я еще понимаю, если бы оставалось доучиться всего нечего. А когда у тебя еще несколько лет учебы впереди, замучаешься легенды о сантехниках придумывать. Уходить надо от такого НР.
|
Да, вы правы. Одно дело, если бы мне год-два оставалось, а тут 4 года
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Just Another One
(Сообщение 644703)
Ваш НР явно ненормальный, да и вы тоже, если все это терпите.
|
Есть такое. я понимаю, что сама дура, раз допустила изначально такое отношение
|