![]() |
поищите другой ДС, уж в Москве то найдёте ... скажите что хотите соискательством - по крайней мере ваш диссер почитают и скажут мнение ...[/QUOTE]
А так вообще можно? Диссер то сырой, я ждала от своего НР конструктивных замечаний. Куда я полезу со своей недоработанной диссертацией? |
Цитата:
В принципе можно... Недоработанная - это не чистое поле. |
Тогда надо искать ДС. Вот вроде и свет забрезжил))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=прохожий;647133]250 страниц сырого диссера?[/QUOTE
Так писала же почти самостоятельно. У НР времени на меня не было. Добавлено через 1 минуту Очень милый. В моей научной судьбе сыграл существенную роль. На кандидатской - Тверской университет был ведущей организацией. На докторской оппонент был из Твери. Сейчас мы с ней грант ведем. Я вообще тогда в Тверь перееду. Мне Москва надоела до смерти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=прохожий;647137]Слабо, профессор ... я разочаровался в людях и решил уйти в монастырь ... http://www.gifki.org/data/media/1368...tinka-0003.gif[/QUOTE Подождите с монастырем то. А я как же? Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lama, нет. Они самые терпеливые: многие знающие и участливые неисторики ушли в форума буквально несколько дней назад в силу некоторых причин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Lama, в теге [/QUOTE] - закрывайте скобочки, чтобы была цитата, вы удаляете зачем-то и у вас не получается нормальный вид.
С прохожим вам лучше не общаться, он вам ничего дельного не посоветует. Он не кандидат и даже не аспирант. Скорее тролль. |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |